Отклонено Erden_Naumov // Sviatik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klshnk

Новичок
Автор темы
0
36
1. Ваш игровой никнейм: Delroy_Ross
2. Игровой никнейм нарушителя: Erden_Naumov
3. Описание нарушения: Нас преследовал человек на белой машине, мы его увели на плохую дорогу. Думали там его поймать и грабануть, но в итоге непойми откуда влез Erden_Naumov (скорее всего его друг). Без отыгровки достал АК47 и начал стрелять. На фрапсе видно что он за считанные секунды вышел из машины и начал стрелять по нам.
4. Доказательства (видеозапись):

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
По моему всё окей, если челик кинет скрин где кинул отыгровку то всё ок.
Бывает что отыгровку не показывает.
Хотя эту ситу можно разценивать как экстра, у тебя ган в руке, у него пушка сразу была в слоте а не достовал.
+у тебя тоже нарушение, скрол дигла)

• Нравится
Реакции: CVV_AA-BBB и klshnk

klshnk

Новичок
Автор темы
0
36
По моему всё окей, если челик кинет скрин где кинул отыгровку то всё ок.
Бывает что отыгровку не показывает.
Хотя эту ситу можно разценивать как экстра, у тебя ган в руке, у него пушка сразу была в слоте а не достовал.
+у тебя тоже нарушение, скрол дигла)
Он достал калаш. А так я согласен с тобой.

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
Он достал калаш. А так я согласен с тобой.
Ну типо хрен знает, я уже подзабыл про крупнокалиберные, он по сути типо у него в руках ган мог быть, в тачке под ногами в педалях.
Похуй, главное что бы был отыгрыш

• Нравится
Реакции: CVV_AA-BBB и klshnk

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Banned
0
22,773
Общаюсь по телефону с Михаилом Роговом, сидя у себя в очень роскошном и дорогом раритетном кабриолете, вижу двоих парней в масках и не предаю этому особого значения, спокойно проезжаю мимо них и останавливаюсь буквально в десяти метрах от них, тут же они кричат мне и целятся, так как я был довольно далеко от них я уехал как можно быстрее дальше, но такое мой казахстанский мужчина не вытерпит такой наглости и переебал всех к хуям с калаша, в целом всё нормально. Спросили у меня за отыгровку? да без проблем парни сейчас дам.

Посмотреть вложение 1339486

• Нравится
Реакции: klshnk

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Banned
0
22,773
Пусть мне админ ВК свое предоставит, я кину ему все скрины, ибо нынче форум выебывается и пишет что файл большой.

• Нравится

klshnk

Новичок
Автор темы
0
36
Общаюсь по телефону с Михаилом Роговом, сидя у себя в очень роскошном и дорогом раритетном кабриолете, вижу двоих парней в масках и не предаю этому особого значения, спокойно проезжаю мимо них и останавливаюсь буквально в десяти метрах от них, тут же они кричат мне и целятся, так как я был довольно далеко от них я уехал как можно быстрее дальше, но такое мой казахстанский мужчина не вытерпит такой наглости и переебал всех к хуям с калаша, в целом всё нормально. Спросили у меня за отыгровку? да без проблем парни сейчас дам.

Посмотреть вложение 1339486
Лол а как ты с калашом в руках гоняешь?

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Banned
0
22,773
Лол а как ты с калашом в руках гоняешь?
А тебя ебет что ли с чем я в руках гоняю, у меня в машине всегда при себе ствол, так как я только зашел в игру я хотел его убрать в багажник после разговора с Михалом, но вы же доебались и получили конкретной пизды от казахстанского убийцы.

Посмотреть вложение 1339498

Вот тебе блять отыгровка.

Посмотреть вложение 1339501

А чё за чел был возле меня я в душе не ебу.

• Нравится

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Banned
0
22,773
Я все кинул, не обрезанный скриншоты могу предоставить лично уже напрямую в личные сообщения администратора, я играю.

• Нравится

klshnk

Новичок
Автор темы
0
36
Ахаххаах норм отыграл когда уже расстрелял и я лежал с дргом.

klshnk

Новичок
Автор темы
0
36
Молодец только как к жб относится. Все я больше сюда писать ничего не буду буду ждать вердикт.

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Banned
0
22,773
А.. Я же забыл, мануальные афроамериканцы в масках да и ещё в хантли, только получили свой первый пиксель в игре, забыл извините.. И правда, печально проебать оружие, поплачу вместе со своей мамой сидя в кресле и попивая изумительно сахарный чай.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.