diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adais

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Victor_Colmenarejo
2. Никнейм администратора: @diamond.
3. Суть жалобы: Это скорее всего не жалоба, а извинение перед Даймондом за свои кривой базар. Сорян что нагрубил, прошу снять бан на день, хочется играть скорее, разгар онлайна сейчас. Это уж слишком жестоко и играть охота. Извиняюсь еще раз, прошу снять бан. Извиняюсь еще разок
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sorry

Последнее редактирование:

adais

Новичок
Автор темы
0
16
Окей расскажу, это мои кореш, у него забагался мои скин, и я стал у него Сиджеем, он это произнес в ис и я взбесился и убил его. Снизу прикреплю скрин, вот за это и убил, простите
Не, давай рассказывай за что убил человека.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Скриншот с выдачей наказания показывай. Причина бана у тебя 2.3.

adais

Новичок
Автор темы
0
16
Скриншот с выдачей наказания показывай. Причина бана у тебя 2.3.
У меня его нету братан, но друг снял это. Щас скину.
Посмотреть вложение 1339535
братан, вот все что есть. Извиняюсь за это, и тот Пацан кого я убил мои кореш. Прошу извини, сейчас онлайн в лс свыше 250, играть охота с пацанами. Извиняюсь что занял твое время, соори еще РАААЗ

adais

Новичок
Автор темы
0
16
Прости Даймонд, прошу сними бан. Я осознал свою ошибку

diamond.

Пользователь
126
10,515

Последнее редактирование:

AUF

Легенда
2,829
38,666
бан всего на день, тебе и так повезло, в следующий раз будешь аккуратнее со словами.

• Ха-ха
Реакции: adais
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.