Отклонено Fernando_Brown // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

zenel

Постоянный
Автор темы
238
11,843
1. Ваш никнейм: Joe Pobedonoscev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fernando Brown
3. Суть жалобы: брали паренька, ну погрузили в кар, чтобы ограбить, уехали в далекое место, грабили без стволов, просто общались типо мы тебя спасли ща ты нам лаве торчишь кароче, он шуманул своим через /pm и этот паренек шутерок приехал шотнул нас с дигла. но как я понимаю и как было раньше это не является причиной для убийства так как мы были без стволов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Викторианс

Новичок
Banned
2
708
Для начала... Паренька вы с плазы забрали, до этого избив его что видно по его ХП. Да и геолокацию он скинул, что было даже отыграно.

Faleshi

Новичок
0
0
Парни. Вы силой утащили моего кента в машину и увезли. При этом без его разрешения. Мы начали кататься по городу и нашли вас. И тут уже не стоял вопрос сохранить вам жизни или нет. Тут целенаправленная угроза моему другу. Если судить по IC моменту я сделал все правильно, я так же не знал есть у вас оружие или нет. В реале я бы воспользовался травматическим пистолетом если увидел что друга затаскивают в машину силой. Но так как было зз где вы его забрали я не смог вас припугнуть из за правил сервера, так же из за боязни что вы навредите моему другу и застрелите меня.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
На твоих скринах нарушений с их стороны нет. Отклонено