KYMbIC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

90mh

Новичок
Автор темы
2
213
1. Ваш никнейм: Trayvon_Dallas
2. Никнейм администратора: KYMbIC
3. Суть жалобы: Здарова, чел. Я понял что совершил глупейший поступок, на который подтолкнул меня друг. Бабки эти он попросил ему скинуть на другой акк, не мне они были, изначально я отказывался но он чёт меня уговорил, я понимаю что такое делать нельзя. Можешь снять хотя бы мне бан и обнулить те 150к которые он скинул? Прост на том акке в фраке играю, випка там, и всё такое. Из моих денег там было не много, 50к+ где-то. Точно уже не помню. Сними братик пж бан, больше такого не повторится. Ранее у меня был такой же случай, но я тогда не осознано шел на тот поступок и обещал себе что не буду такого делать больше, но вот тупой друг меня подтолкнул снова. Извини конечно что мы подрываем экономику сервера своими глупыми действиями. Я понимаю что тебе всё равно но прошу, сними.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Dope Gаme

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Бля внатуре хуйню сделали, это был урок нам ебать на жизнь нашу, не будем больше так делатц, разбань этого хлопца пожалста.

90mh

Новичок
Автор темы
2
213
Я тут узнал что ты друга моего даже не забанил, которому как раз таки деньги эти и были. Он щас сидит и угарает даун с меня, а мог бы со мной в бане сидеть

• Нравится
Реакции: Dope Gаme