Одобрено Morty Young Barry Long

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BGB you bitch like

Новичок
Автор темы
32
72
1. Ваш никнейм: Loc_Young
2. Ник нарушителя: Morty Young Barry Long
3. Суть жалобы: Бежал домой и переписывался в ВК и выхожу из АФК и пристали какие-то дауны и кинули в первую стадию без причин.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

V

v 2.0 realflexing

и это пишет человек играющий с шелестом

Simmxns

Постоянный
252
21,185
Ты че идиот? В ТЕБЯ ЦЕЛЯТ СТВОЛОМ А ТЫ ИДЕШЬ. Это было ограбление и дабы избежать свидетелей мы тебя шотнули.

• Нравится
Реакции: v 2.0 realflexing

BGB you bitch like

Новичок
Автор темы
32
72
Ты че идиот? В ТЕБЯ ЦЕЛЯТ СТВОЛОМ А ТЫ ИДЕШЬ. Это было ограбление и дабы избежать свидетелей мы тебя шотнули.
челик ничо что я в афк стоял как бы) правила чекай прежде чем играть, два чувака на тачке как-то не пугают

Simmxns

Постоянный
252
21,185
Мы проехали и увидели что ты не был в афк, и принялись тебя грабить

Simmxns

Постоянный
252
21,185
как-то хуёво играете и грабите и шотнули без причины
Ты идиот? Какой нормальный человек будет себя вести так когда увидет ствол который в тебя целиться? Шотнули из-за того что ты тупо без ответа как идиот пошел в сторону и мог нас сдать в полицию. Оставать тебе живым было тупо, потому что мы боялись что нас будешь сдавать копам. Причина была

BGB you bitch like

Новичок
Автор темы
32
72
Ты идиот? Какой нормальный человек будет себя вести так когда увидет ствол который в тебя целиться? Шотнули из-за того что ты тупо без ответа как идиот пошел в сторону и мог нас сдать в полицию. Оставать тебе живым было тупо, потому что мы боялись что нас будешь сдавать копам. Причина была
Ашот, причин на шот не было. Второй пункт правил читай лучше.

Kenneth_Wright

Новичок
70
144
Потому что надо блять стрелять не в зажим, а нажимать на ЛКМ не быстро, а то, что твой друг зажал ЛКМ - это не баг.
Пошутил?И почему-ж это мой друг?Я просто объяснил к чему парень клонит,я здесь только из-за ЕНБ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.