Одобрено Marlin_Bernstein // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BangOgKush

Новичок
Автор темы
0
213
1. Ваш никнейм: Cesar_Subijana
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marlin_Bernstein
3. Суть жалобы: Подъехали к к машине, в которой находилось две девушки, поздно вечером. Цезарь подходит к тачке, стучится в окно, заводит диалог с водителем, дождавшись когда его приятель вылез с машины, просит девушек подождать, и идет к своей машине обратно, хватая дробь с салона. Медленным шагом возвращаясь, одна из девушек вылазиет в ЗАКРЫТОЕ окно. и без какой-либо отыгровке первая открывает огонь. К слову, Цезарь не планировал стрелять вообще. Да и еще стреляла девушка из дигла как с пулемета.. Что запрещено. Внимание на фрапс..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Proworovich

Proworovich

Новичок
0
145
По факту. Экстра ситы тут не было. Играли по-тихоньку. Да, зашли на частную территорию, да, вы могли начать пальбу. Но с отыгровкой и хотя бы с открытого окна..

BangOgKush

Новичок
Автор темы
0
213
Без отыгровки, как никак можно стрелять лишь когда в тебя открыли огонь, но тут я даже не думал убивать девушек. И к тому же.. Стрельба как с пулмета..

• Нравится
Реакции: Proworovich

Nick_Aesthetic

Новичок
0
141
Ну да, два типа с дробью приехали на частную территорию и не собирались стрелять. Сказки то кому рассказываешь? А во-вторых, "стрельба как с пулемета" - ну так это системный косяк, а не ПО. И в третьих, как по-твоему должен реагировать персонаж, когда к нему вот так подходят? Несомненно, мой косяк тоже имеется, ибо не отыграл доставание дигла, за что, в принципе, извиняюсь, но и отрицать угрозу жизни тоже неправильно, согласись.

Последнее редактирование:

XO.

Новичок
1
2,580
Есть правила в США прописаны они на законодательном уровне. Если человек зашел на частную территорию с оружием, открытие огня по человеку будет рассматриваться как самозащита. Учитывая что этт было еще и ночью.
Следующий момент, единственное не было отыграно как начинает стрелять.
Но знаю этих двух парней вечно катающихся и грабя, а так же насилуя все что движется, не хотелось играть с ними очередную ситуацию с изнасилованием.
Так еще этот человек с другом грабит по 40 раз на день, хотя в правилах описано всего 2 раза разрешено в сутки.

• Нравится
Реакции: Makar Yurich

smokev

Новичок
Banned
0
1,071
Очередная жалоба двух спермотозодиков-неудачников, не вышло вам снова ограбить и изнасиловать и подрочить на это, правда?
О Боже, как же ты растрелялся, мальчик, о Боже, как же у тебя дрожали твои ручки когда ты пытался дробь из активного слота убрать, ой как страшно было, переживал Ган просрать, ой Боже, ручки то дрожат, ниче сделать не мог только выебнуться своим ганом, заслуженно и получил. Попался бы ты мне я бы тебя сразу во вторую кинул и до топика, и ты бы потом снова на форуме плакал..
Ну не выходит тебе насиловать все что движется, не выходит грабить каждого, ну так перестань это делать если не умеешь и только в стадию падаешь и потом дрожащей рукой пытаешься Ган из активного слота убрать, переживает мальчик, даже не знает что на СФ снег играется, а этого мальчика уже две девушки шотнули а он на форуме тут плачет((
Смирись что даже девушка может кинуть тебя в стадию.

FUCKAPACHE

Новичок
5
741
Пользоваться багами игры в свою пользу запрещено по факту. Вы не отыграли нихуя, к тому же начали палить из дигла, как из пулемета, думаю, бан точно будет

XO.

Новичок
1
2,580
Кого ты собирался ограбить третий раз судя по твоим жалобам и фрапсу, если маасимум 2 раза в день?

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Окей, парни, рассудим логически.
Марлин - девушка в первую очередь, но какого черта каждый пацан ноет о том, что девушка не должна уметь стрелять? Она умеет, раз уж имеет лицензию на оружие. В Америке тебе никто без подготовки её не выдаст. Ты обязан пройти курс в тире, сдать на это экзамен. Ты чему-то удивляешься, будучи выйдя из автомобиля с дробовиком. Естественно ты получишь пизды за такое и будет на это причина, такая как угроза жизни. На адреналине ты можешь и не такое вытворить. Раз уж ты убивать не собирался, то какого же ты хуя за стволом полез, ребёнок? На вас уже было несколько жалоб, гангстеры недоделанные. И каждая лежит в одобренных, если не ошибаюсь. Прежде, чем лезть в крайм - уясни, что для этого так же существуют правила. Вовсе не ясно какого черта ты лезешь на ограбление в третий раз, если в день можно только два. Что послужило причиной для того, чтобы, как ебучий мафиозник из фильма, взять дробовик и начать что-то играть. Ты настолько смешон, что даже и бычить на тебя не хочется.Попробуешь мне что-то ответить - я тебя по фактам разъебу и не замечу, что этого сделал. Всё, мамкин гангстер, стянись, ты проебал эту игру.

• Нравится
Реакции: Blodig kors

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Без отыгровки, как никак можно стрелять лишь когда в тебя открыли огонь, но тут я даже не думал убивать девушек. И к тому же.. Стрельба как с пулмета..
Так забавно видеть эти твои две точки в конце предложений. Прям представляю, что ты сидишь и как пездюк, который нашкодничал, ревешь и ищешь оправдания.

Про частную территорию выше было расписано от другого пользователя. От себя я тебе конкретно назвал то, что может служить причиной для стрельбы и то, с какого перепуга Марлин вообще умееть и может стрелять.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Два спермотоксикозника, которые искали себе жертву, а в итоге ею и стали. Умей проигрывать, пацан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.