nika.chu
Новичок
- 0
- 168
Доброго времени суток, дамы, господа и великий и самый страшный картавостью и всей своей грозностью русского языка, шлюхаззи. Со всеми людьми поздоровался, теперь продолжаем... я игрок сервера Gambit RP с 15 года, за всё время получал 7 раз ЧС проекта, и примерно 5 наказаний в виде: "Деморган, бан, варн", но не более, за всю мою игровую карьеру на данном сервере. За последние 2 года, я встретил столько фриков, в том числе и Шлюхаззи, что блевать тянет. Шлюхаззи вечно предъявляет за слабую игру, вечно ноет что мы слабые игроки и т.д. Если размышлять логично, то Шлюхаззи является одним из слабых игроков, который допускает вечные ошибки в предложениях, из-за чего хочется разочек, но уебать книжкой русского языка, его вечные оправдания по поводу ошибок "я не рузгий, эта не мой язик". Эта бездарность, которая в жизни кроме работы грузчика ничего не добилась, утверждает что нас не взяли во фраку, из-за слабой игры, хотя мы и являлись частью фракции, и в открытую хуесосили слабую игру и скучную игру, что ничего нового в его фракции вовсе нету. Сейчас идёт пиздёшь вовсе не по жалобе, но просто немного захотелось рассказать. В свою очередь, теперь после очередного действия от нашего лица, он заявляет что он нас не взял во фраку, вот мы и дети с доначеным оружием из-за ООС обиды сажаем их на респу, ах да... мы ушли с фраки самостоятельно, специально провоцируя Ануара на кик.
Что могу сказать по фракции Ануара - Сборище фриков, которыми легко управлять, просто из-за того что их самомнение где-то на -1 уровне.
Ниже показана небольшая подготовка перед отстрелом Шлюхаззи, истинное лицо заказчика было обещано скрыть, до того момента как произойдёт ЦК, после оформления ЦК, будет обнародован заказчик, и его причины на заказ Шлюхаззи. Так как я давал обещание, я его буду держать до обещанного срока (( К тому-же мне ещё нужно исправить несколько моментов на СС )), сейчас максимум что я могу отправить, это отыгровки за 30 минут до отстрела маленьких яиц Шлюхаззи. Смотреть ниже.
Что могу сказать по фракции Ануара - Сборище фриков, которыми легко управлять, просто из-за того что их самомнение где-то на -1 уровне.
Ниже показана небольшая подготовка перед отстрелом Шлюхаззи, истинное лицо заказчика было обещано скрыть, до того момента как произойдёт ЦК, после оформления ЦК, будет обнародован заказчик, и его причины на заказ Шлюхаззи. Так как я давал обещание, я его буду держать до обещанного срока (( К тому-же мне ещё нужно исправить несколько моментов на СС )), сейчас максимум что я могу отправить, это отыгровки за 30 минут до отстрела маленьких яиц Шлюхаззи. Смотреть ниже.