hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

.45

Новичок
Автор темы
1
0
1. Ваш никнейм: Jeremy_Patterson
2. Никнейм администратора: hellwood52
3. Суть жалобы: Пришёл на улицу Гэнтон, точнее на кольцо. Там парни пытались убить или ограбить человека, я стою просто и отыгрываю что слушаю музыку через наушники, наблюдаю за ситуацией. Тут подбегает один из этих "рпшников" и спрашивает у меня кому я звонил, в тоже время я просто стоял. Этот рпшник отыгрывает что бьёт меня прикладом по лицу, валит на землю, с лёгкостью тащит за дом, я пишу репорт и данный администратор мне отвечает что следит за ситуацей. Рпшник в своё время без отыгровок каких либо убивает меня и администратор мне сразуже выдаёт цк.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *тык*

jungles

Новичок
1
70
Вышло недопонимание, СК с тебя снял. А что касаемо этих "рпшников", напиши на них жалобу, если есть доказательства.

Compton Criminal.

Новичок
0
1,211
Вышло недопонимание, СК с тебя снял. А что касаемо этих "рпшников", напиши на них жалобу, если есть доказательства.
Че ты снимаешь? Парень на районе одобренной фракции вызывает копов во время вооруженного ограбления. Фрапс могу залить.

AUF

Легенда
2,796
38,492
цк снято, пусть либо одобра топик на цк делает, либо ты на них жалобу пиши, ситуация забывается, у тебя ПК.