Одобрено Leslie Brennan Arthur Wong Joseph Hu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hope

Ветеран
Автор темы
948
93,523
1.Ваш никнейм: Edward Zhong
2.Ник нарушителя: Leslie Brennan Arthur Wong Joseph Hu
3.Фракция нарушителя: Hotline Miami and Chinese Mafia from Los-Santos.
4.Суть жалобы: нарушение 2.3. а именно у нас была словесная перепалка с этими игроками, которая перешла в драку. во время драки они с нихуя достали сд пистолеты и начали стрелять, а ну джозеф Ху достал нож.
На самом деле пункт правил 2.3 для криминального сегмента трактуется немного иначе, поэтому подписывать цивил и крайм составляющие под одну гребенку касательно этого правила весьма глупо. Было время, когда правило 2.3 вовсе отменялось для крайма, но я считаю это излишним, потому что в то время любой игрок криминальной фракции мог убить кого угодно без весомой причины и со стороны это выглядело как обычный ДМ. Вы, как член криминальной организации, должны понимать эту самую границу - когда игрока следует убить, а когда можно обойтись избиением или просто припугнуть. Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. Так же если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу, но в любом случае советую изначально прибегать к таким мерам, как выстрел в воздух, в ногу(без летального исхода), пригрозить оружием, либо же просто избить.
У нас одобренная организация, которая играет на ЧТ они пришли к нам на район попиздеть на фене, а не мы на их терру, мы же их за пиздеж не начали шотать, а просто начали драку, на что этот объединение под названием обосраные штаны начал пальбу О_о
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: Chinese Mafia from Los-Santos - https://forum.gambit-rp.ru/threads/294132/ Hotline Miami - https://forum.gambit-rp.ru/threads/283205/page-17#post-3278242

dias

Новичок
0
1,824
одобру вам дали только сегодня. а в чайнатауне мы уже давненько играем

hope

Ветеран
Автор темы
948
93,523
одобру вам дали только сегодня. а в чайнатауне мы уже давненько играем
давненько вы жрете дерьмецо, но сейчас не об этом. вы достали стволы и начали пальбу когда была обычная сис драка не имея для этого никаких оснований

• Нравится
Реакции: Raging Bull

dias

Новичок
0
1,824
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

hope

Ветеран
Автор темы
948
93,523
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
драка была примерно 5 на 5 так что не нужно тут хуйню эту кидать никакой угрозы для жизни не было, ты просто обосрал свои штаны и начал стрелять потому что боишься((

• Нравится

dias

Новичок
0
1,824
только вы напали на одного из нашего. остальные успели сбежать и открыли огонь по одному, а остальных убили как свидетелей. вы видели нас с ганами и точно могли сдать копам. вообщем решат ассисты

Cocaine Blues

Новичок
2
21,033
Я как лидер фракции Hotline Miamі опишу всю ситуацию. Совсем недавно я познакомился с Артуром, лидером фракции китайцев, которые давно там играют, что играет важную роль в этой ситуаци.. я встретился в ис и мы увидели вас, кучку китайцев, которая по словам Артура занимаються наркоторговлей
Посмотреть вложение 1337450
суть ситуации ясна, мы решаемся уходить, но тут! вдруг половина членов вашей фракции начинает выебываться, и в скором начинаеться драка. в ходе чего мы убегаем, а вы продолжаете нас переследовать и пытаться положить меня и ещё одного парня в стадию кулаками. я достаю сд пистол и растреливаю вас.
Посмотреть вложение 1337451

• Нравится
Реакции: dias

Romal

Новичок
0
64
Я как лидер фракции Hotline Miamі опишу всю ситуацию. Совсем недавно я познакомился с Артуром, лидером фракции китайцев, которые давно там играют, что играет важную роль в этой ситуаци.. я встретился в ис и мы увидели вас, кучку китайцев, которая по словам Артура занимаються наркоторговлей
Посмотреть вложение 1337450
суть ситуации ясна, мы решаемся уходить, но тут! вдруг половина членов вашей фракции начинает выебываться, и в скором начинаеться драка. в ходе чего мы убегаем, а вы продолжаете нас переследовать и пытаться положить меня и ещё одного парня в стадию кулаками. я достаю сд пистол и растреливаю вас.
Посмотреть вложение 1337451
Вы начали убегать когда поняли, что проигрываете в драке. Драка была 5 на 5, угрозы жизни не было.

Cocaine Blues

Новичок
2
21,033
Вы начали убегать когда поняли, что проигрываете в драке. Драка была 5 на 5, угрозы жизни не было.
и что? я что, знаю что у вас в голове и зачем вы за мной гонитесь? вдруг у парня нож в рукаве и он за мной побежал чтобы зарезать? я достал пистолет, выстрелил парня, после чего понял, что это нельзя оставлять, что я просто в него выстрелел.

• Нравится

dias

Новичок
0
1,824
вы даже не дотронулись нас, а наоборот уложили одного чела нашего толпой. избив его, кто-то из вас один побежал на нас и мы из толпы убили лишь его. а дальше то что я и рассказывал, вы были как свидетели.

hope

Ветеран
Автор темы
948
93,523
а вы продолжаете нас переследовать и пытаться положить меня и ещё одного парня в стадию кулаками. я достаю сд пистол и растреливаю вас.

мы всей брагой пиздили вашего одного, не красиво обманывать.
и что? я что, знаю что у вас в голове и зачем вы за мной гонитесь? вдруг у парня нож в рукаве и он за мной побежал чтобы зарезать? я достал пистолет, выстрелил парня, после чего понял, что это нельзя оставлять, что я просто в него выстрелел.
так можно любую ситуации перевернуть в свою сторону иван. ты понимаешь что ты не прав сейчас и начинаешь оправдываться что так нож в рукаве и т.д., так можно сделать пример допустим на тебя посмотрели и ты это подумал что тебя подумывают убить и чтобы этого не произошло ты достал дигл шотнул, а потом убрал свидетелей) это смешно

• Нравится
Реакции: Romal и Raging Bull

Cocaine Blues

Новичок
2
21,033

мы всей брагой пиздили вашего одного, не красиво обманывать.

так можно любую ситуации перевернуть в свою сторону иван. ты понимаешь что ты не прав сейчас и начинаешь оправдываться что так нож в рукаве и т.д., так можно сделать пример допустим на тебя посмотрели и ты это подумал что тебя подумывают убить и чтобы этого не произошло ты достал дигл шотнул, а потом убрал свидетелей) это смешно
За мной твой руди побежал ёпт

• Нравится

larvandal

Новичок
0
5,037
Хули плачем тут, развыебывались, получили пулю в лоб, какие проблемы?

• Ха-ха
Реакции: unclemag

larvandal

Новичок
0
5,037
на @Goambe Tuke
предварительно скажу что поведение хотлайна крайне уебанское. можно было обойтись и без шотов
Внатуре? Чекни скрин выше, они напали в три рыла на одного моего мембера, мне стоять и смотреть? А я же забыл, он не реснется в больке после капта

larvandal

Новичок
0
5,037
драка была примерно 5 на 5 так что не нужно тут хуйню эту кидать никакой угрозы для жизни не было, ты просто обосрал свои штаны и начал стрелять потому что боишься((
Аххахахах 5 на 5, вас было 7, нас 4 человека, давай тут не пизди

TERRY FOX

Пользователь
135
7,319
И че сколько вас было? из-за этого нужно бегать стреляться? заебали уже со своими отговорками по гамбитовским правилам

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
чайниз мафия архив, хотлайн 1/2. надоели устраивать стрельбу по чему только можно, учитесь играть и взаимодействовать друг с другом, а пока не научитесь будете сидеть в архивах

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.