Рассмотрено moneymanley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

money_puppet

Новичок
Автор темы
0
428
1. Ваш игровой никнейм: Finnen_Foylee
2. Никнейм администратора: moneymanley
3. Суть жалобы: Коллективная жалоба фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/294227. Мы просто не понимаем за что данный кадр массово выдал нам баны за ооц махинации, хотя все игралось, и все делалось для развития фракции, чтобы давать людям нормальную игру. Просим снять баны с аккаунтов Finnen_Foylee, Quasean_Woodard, Rory_Patel, Deondre_Freits
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1337266
Посмотреть вложение 1337271
Посмотреть вложение 1337273
Посмотреть вложение 1337431

Последнее редактирование:

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Кидай сюда необработанные скриншоты передачи ствола с аккаунта Finnen_Foylee на Quasean_Woodard, игровая сессия первого составила ровно пять минут, что априори вызывает подозрение и здравой игры с продажей построиться за это время не может.

Еще объясни мне, каким образом покупка пистолета с лицензии по ООЦ договоренности игроком с ником Deondre_Freits может пойти на пользу фракции. По поводу оставшегося я хочу услышать, с какой целью игрок с никами Roxy_Hill и Ariana_Hoffman скинул все свои стволы со всего юцп кабинета на аккаунт Rory_Patel.

Открыл тему и жду слаженного и внятного ответа на все вопросы одним сообщением.

TrenchHustle

#freedriveby
971
46,821
Кидай сюда необработанные скриншоты передачи ствола с аккаунта Finnen_Foylee на Quasean_Woodard, игровая сессия первого составила ровно пять минут, что априори вызывает подозрение и здравой игры с продажей построиться за это время не может.
К сожалению чат улетел, и осталась строчка лишь как я забираю ствол. И небольшой разговор с Финненом

Еще объясни мне, каким образом покупка пистолета с лицензии по ООЦ договоренности игроком с ником Deondre_Freits может пойти на пользу фракции. По поводу оставшегося я хочу услышать, с какой целью игрок с никами Roxy_Hill и Ariana_Hoffman скинул все свои стволы со всего юцп кабинета на аккаунт Rory_Patel.

@TeaFest

• Нравится
Реакции: User_100807

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159

пистолет переданный на аккаунт Deondre был получен из подарка, а не куплен через лицензию.
на счёт передачи оружия с Roxy Hill и Ariana Hoffman - Первое, поделилась лишним пистолетом который ей был не нужен. Второе, с помощью этого человека и взаимодействия в ic за мои деньги был куплен дробовик и патроны.

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
пистолет переданный на аккаунт Deondre был получен из подарка, а не куплен через лицензию.
на счёт передачи оружия с Roxy Hill и Ariana Hoffman - Первое, поделилась лишним пистолетом который ей был не нужен. Второе, с помощью этого человека и взаимодействия в ic за мои деньги был куплен дробовик и патроны.

Твои слова про подарок не более, чем сказка. Последний раз твой соигрок использовал оружейный более, чем два месяца назад. Про то, как человеку захотелось поделиться стволами и он пошел прикупил тебе дробовик с лицензии, а потом зашел с другого акка и перекинул еще один ган, я вообще промолчу.

К сожалению чат улетел, и осталась строчка лишь как я забираю ствол. И небольшой разговор с Финненом
@TeaFest

Вменяемого отыгрыша на одном скриншоте я не увидел, проще было бы просто скинуть пистолет и выйти из игры. Предлагаю вам разбан с обнулением несчастных ганов, либо же дождаться ответа сверху, но вердикт будет аналогичен моему.