Рассмотрено moneymanley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zxcneysha.a

Новичок
Автор темы
3
77
1. Ваш игровой никнейм: Grigoriy_Plotkin
2. Никнейм администратора: moneymanley
3. Суть жалобы: Ранее, человек с ником Hesus_Kirby уже написал жалобу, но ответа я пока не увидел. Всё аналогично, деньги я в априори без повода не переводил, тем более больше суммы, не понимаю что не так, просьба объяснить мою виновность.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1337150

savchintim

Новичок
0
191
Аналогично. Админ всем кто покупал оружие выдал баны по всей видимости

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Спустя неделю без актива заходишь в игру, чтобы прикупить другу пистолет по ООЦ договоренности и в ту же секунду после передачи оффаешься.

Вышеописанное является ООЦ махинацией по серверному регламенту. Ставлю тебя перед фактом, открываю тему и жду твоих предложений по этому поводу

zxcneysha.a

Новичок
Автор темы
3
77
Суть в том то что всё игралось ведь, да и с данным персонажем я был до этого знаком.

zxcneysha.a

Новичок
Автор темы
3
77
Выглядит подозрительно, я согласен, но все деньги которые мне передаются, они обратно не возращаются владельцу, поэтому продажа проводилась исключительно в виртах.

zxcneysha.a

Новичок
Автор темы
3
77
Ладно, тогда если мне тут никак ничего не сделать, то можно 80% удаления имущества, без удаления лицензии, она через донат просто была?

zxcneysha.a

Новичок
Автор темы
3
77
Либо же снести полностью пистолет, видел что кому-то так предлагали просто.

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
На разбан с удалением пистолета. Будешь дальше приторговывать оружием с лицензии - блокировку снять не выйдет