Одобрено Robert_Feng

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

NeKirigaya

Старичок
Автор темы
484
827
1.Ваш никнейм: Ren_Kirigaya
2.Ник нарушителя: Robert_Feng
3.Суть жалобы: Иду я такой к своему бизнесу, ко мне подбегает данный человек и спрашивает, мол "Чё смотришь на меня так?", мой перс конечно это игнорирует. После я ему пишу в ПМ и получаю агрессию в ответ. А это статус одобренный. Считаю, что рано выдали им такой статус...
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): http://yapx.ru/u/BfZgL

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

NeKirigaya

Старичок
Автор темы
484
827
Пх, с чего это? Я отписал, что это игра одобренки. Это же бред.

D

doghunter

Ну по поводу одобренной, это дело админов, но никак не твоё.

NeKirigaya

Старичок
Автор темы
484
827
Ох ребятки, как же я ору с вас... Хватит уже флудить, дождёмся администратора.

• Нравится

водолей

Пользователь
95
1,320
поори пожалуйста со своих ничего не стоящих слов. спасибо

gasai

Постоянный
221
11,664
Он доебался до тебя (тип что ты палишь на меня) с нихуя?

NeKirigaya

Старичок
Автор темы
484
827
Так и есть. Я просто шёл к своему клубу :D. Теперь я понимаю, как они находят жертв на убийство.

Подходят к девушке, говорят: "Что ты палишь на меня?!", после пакуют и ПК.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok и gasai

rucom

Старичок
475
1,408
Блять, то что он тебе сказал это IC СУКА IC ТО ЕСТЬ ТЫ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Даже если он что-то нарушил, ты должен доиграть и потом жалобу кидать. Чекай правила. Если не хочешь играть RP - иди на трп и играй оос там

• Нравится
Реакции: водолей

rucom

Старичок
475
1,408
Так и есть. Я просто шёл к своему клубу :D. Теперь я понимаю, как они находят жертв на убийство.

Подходят к девушке, говорят: "Что ты палишь на меня?!", после пакуют и ПК.
Вдруг характер такой? Вдруг он специально по ic так делает? Не думал?

gasai

Постоянный
221
11,664
Блять, то что он тебе сказал это IC СУКА IC ТО ЕСТЬ ТЫ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Даже если он что-то нарушил, ты должен доиграть и потом жалобу кидать. Чекай правила. Если не хочешь играть RP - иди на трп и играй оос там

Игнорирование слов персонажа - тоже рп.
Когда ты идёшь на улице и к тебе, допустим, подходит бухой мужик и начинает докапываться - ты проигнорируешь, не так ли? Шах и мат, ЭРПЭшники.

rucom

Старичок
475
1,408
Я не понимаю, вы тупые или что? Я отыграл и ушёл в клуб. Если ситуации не знаете - лучше не позорьтесь.
Блять если бы тебе так сказали ты бы просто не пошёл. Он перед тобой встал наверняка, то есть если бы ты начал уходить он бы тебя пизданул. То что ты ушёл когда он стоял и он не успел отыграть... Это пиздец.

NeKirigaya

Старичок
Автор темы
484
827
Это его проблемы и данная информация очень пригодится в моей жизни.

• Нравится

rucom

Старичок
475
1,408
Это его проблемы и данная информация очень пригодится в моей жизни.
Его проблемы? То есть ты хочешь сказать, что если тебя окружили, не успели отыграть удар, а ты благополучно убежал и думаешь что это их проблемы, это норма?

NeKirigaya

Старичок
Автор темы
484
827
А чего нет? Да и в этой ситуации у нас была дистанция. Так что, флуд прекращаем и ждём ответа администратора.

• Нравится

rucom

Старичок
475
1,408
А-а.. Так ты типичный чел который зашёл на хард рп что бы фармить. Только вот ты на гамбит пришёл что бы не ДМили и ты мог благополучно фармить. Удачи в roleplay игре.

• Нравится

водолей

Пользователь
95
1,320
зайди к нему в топик, посмотри сс и ты поймешь что это за человек

Stalin

Ветеран
791
69,781
В чём собственно суть жалобы? Нахуй ты на него кидаешь жалобу, если он до тебя ИЦ докопался, а не ОЦ. Со стороны Роберта нарушений не вижу.

• Нравится