Отклонено Alonso Hackett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

diorr

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,512
1. Ваш игровой никнейм: Anthony_DeSanta
2. Игровой никнейм нарушителя: Alonso Hackett
3. Описание нарушения: Приезжаю починится, и он такой пишет иди нахуй отсюда долбоеб или чё там. Ну я такой выхожу, ударяю ему в дверь, стою чтобы отыграть как ударил и тд. И он достает ган отыгрвал расстреливает энтони. Типа лол ЗЗ и невесомая причина доставать пистолет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://ibb.co/PgyFGCJ

Unknown soldier

Новичок
Read only
0
5,319
Как ты красиво здесь всё раписал, что немного не складывается с твоими скринами. Стою чиниюсь, вдруг ты влетаешь ко мне в задницу со всей силы, из-за чего я врезаюсь в стену и немного застреваю там. Выхожу из машины что бы припугнуть тебя ганом, ты же в свою очередь подумав что я по тебе стреляю, написал репорт, ещё и выебнулся мне в пм мол я косой.. Продолжим, ты заезжаешь туда ещё раз, стоишь, я посылаю тебя, после этого ты выходишь из машины со словами Чё сказал? и просто начинаешь бить мою, причинив ей уже ВТОРОЙ раз урон. Это расценивается как ПГ, ты знал что я вооружен, так как я в тебя уже целился, и ты решаешь вытворить такую хуйню во второй раз. О чём ты вообще думал во время этого? Человек, который пять минут назад в тебя целился, решит молча это стерпеть и уехать? Я являюсь членом криминальной организации, так что за 2.3 здесь говорить не надо.
Посмотреть вложение 1336938
(На этом скриншоте видно как я называю его хуесосом, после того как он просто так протаранил меня и чиню кузов. )
О том, что я уже угрожал ему пистолетом, можно понять с его скриншота, где он написал репорт на меня за дм и пожаловался мне в пм

Unknown soldier

Новичок
Read only
0
5,319
Чувак, у тебя на форумнике один оффтоп и жалобы, не думаешь что всё дело в тебе?