Одобрено David_Reznov , Stepan_Doroshenko // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

j3ronimo

Новичок
Автор темы
0
137
1. Ваш никнейм: Shamar_Kubbard
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): David_Reznov , Stepan_Doroshenko
3. Суть жалобы: второй раз за день этот чудик мне попадается, только уже на другом персонаже, и опять же по оос наводочке своего кентубасика, который тянул время до последнего момента, до момента когда давид «без разбору» влетит в меня) сработка по оос информации дала ряд неприятностей, такие как многочисленные добивы в стадию после того как ты поднялся, попытки закончить играть с дегенератами но в конечном итоге выдают баны по факту невиновной стороне. Второй раз за день этот человек портит мне игру, да ещё и пишет жалобу.. прошу разобраться и вынести вердикт обоим парням за подобные выходки
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

j3ronimo

Новичок
Автор темы
0
137
на пересмотр к другому администратору, считаю вердикт админа sirex в предыдущей жалобе некомпетентным и отклоненым ссылаясь на какие-то разборки во вконтакте. Прямой факт ООС игры, умалкиваю уже о том что это хороший товарищ сайрекса судя по подобным вердиктам)

smokev

Новичок
Banned
0
1,071
Зачем перезаливать..? ООС игра, повторюсь, это твои проблемы, раз уж ты как идиот грабишь В САМОМ центре недалеко от плазы... Возле клуба в котором пол сервера и куча машин... Грабь в другом месте а не возле клуба, я мимо проезжал и тебя увидел, и своего знакомого, на ситуации был КОТ который ни к чему не доебывался, сам же получил, потом с другого акка шотаешь меня и угрожаешь деаноном.. грабь в переулке где мало людей.. а не в центре, прошу проверить квенту данной персоны, может Ли он совершить ограбление а самом центре возле клуба в котором +- 30-50 человек..
Смешно, что ты считаешь sirex моим другом. Я жду пока ты узнаешь мой айпишник по своему другу админу..
Обещал мне вчера полный деанон что моим родителям звонить будешь, что в итоге? Ты пишешь ответную жалобу и сливаешься.. смехота

• Нравится
Реакции: .fam2

smokev

Новичок
Banned
0
1,071
Второй раз за день... Пытайся-пытайся обмануть администрацию)

• Нравится

j3ronimo

Новичок
Автор темы
0
137
Неет ты не можешь просто так взять и залить на меня жалобу)))

j3ronimo

Новичок
Автор темы
0
137
Меня щотнули в игре((( Пайду пизать жалаьу на шотира(( Дайти пирмачь ему((

smokev

Новичок
Banned
0
1,071
Сразу отошёл от темы своего деанона и начал хуйню писать и провоцировать на срач в жалобе. Ок.
Прошу проверяющего просмотреть все жалобы на данного индивидума где все расписано. Это он идиот какой-то что в центре где много людей грабит прямо у обочины, проезжаю мимо и замечаю своего знакомого в стадии, сразу налетаю на тебя за него а ты уходишь от тех драки нрпшишь и не играешь последствия, за это заслуженно отлетел.
На твоих же скринах видно как ты по ООС играешь, пишешь своему Эричу чтобы он меня хуярил, а потом пишешь что шотнешь меня нахуй. В итоге заходишь с другого акка и шотаешь за угрозу в баре, и потом пишешь мне в ВК как последний сучий уебок которому 13 лет что задеанонит меня и всю мою семью и начинаешь оскать и шантажируешь если жалобу не удалю то деанон мне под утро. Где деанон? А я так ждал... Что в итоге? Ты написал жалобу в ответ и продолжаешь обманывать администрацию, был бы Степан моим другом он бы со мной писал тут в жалобе и защищал меня и себя, но тут его нет потому что я с ним АЙСИ был знаком час, пусть администрация проверяет логи что частой игры у меня с ним не было и он в ПМ мне не писал. Выдавайте данной персоне пермач за обман администрации + ООС инфу + шантаж в ВК + ДМ + множество оскорблений. Ты мерзко поступаешь, приятель, за что и ответишь.

• Нравится

j3ronimo

Новичок
Автор темы
0
137
свои вопли при себе оставь, на фрапсе видно как ты уверенно ехал именно к нам, да ещё и на таком расстоянии где ники бы ты не увидел, следовательно, либо вх либо оос инфа, опрадывать себя не стоит, факт нарушения на лицо

smokev

Новичок
Banned
0
1,071
свои вопли при себе оставь, на фрапсе видно как ты уверенно ехал именно к нам, да ещё и на таком расстоянии где ники бы ты не увидел, следовательно, либо вх либо оос инфа, опрадывать себя не стоит, факт нарушения на лицо
Специально для этого тебе идиоту написал: Еду по прямой, вижу впереди тебя стоящего и какого то чела лежащего возле клуба, решаю проехать специально мимо и глянуть, был бы это кто то другой мне было бы похуй и я уехал, но это был мой IC знакомый которого ты грабишь в САМОМ ЦЕНТРЕ недалеко от ПЛАЗЫ при том возле ПОПУЛЯРНОГО КЛУБА В ЦЕНТРЕ В КОТОРОМ ПОЛОВИНА СЕРВЕРА
Проверьте квенту данной персоны, интересно, может ли он грабить в самом центре у обочины обычного парня...
Хочешь грабить - иди в переулки или бедные районы где мало людей, а не там где каждый прохожий это будет видеть и потом ты будешь ныть типо ООС инфа, недошотер ГМО.

• Нравится

j3ronimo

Новичок
Автор темы
0
137
Специально для этого тебе идиоту написал: Еду по прямой, вижу впереди тебя стоящего и какого то чела лежащего возле клуба, решаю проехать специально мимо и глянуть, был бы это кто то другой мне было бы похуй и я уехал, но это был мой IC знакомый которого ты грабишь в САМОМ ЦЕНТРЕ недалеко от ПЛАЗЫ при том возле ПОПУЛЯРНОГО КЛУБА В ЦЕНТРЕ В КОТОРОМ ПОЛОВИНА СЕРВЕРА
Проверьте квенту данной персоны, интересно, может ли он грабить в самом центре у обочины обычного парня...
Хочешь грабить - иди в переулки или бедные районы где мало людей, а не там где каждый прохожий это будет видеть и потом ты будешь ныть типо ООС инфа, недошотер ГМО.
Одно дело.. откуда ты голова говяжья знаешь о том, что я его граблю?)) может я ему оказываю помощь?)) я ведь просто стоял рядом с ним, ты же без весомых на то причин или реплик влетаешь в меня и начинаешь «забивать за своего друга», вырисовывается некая картина из твоего заядлого пиздежа?)

j3ronimo

Новичок
Автор темы
0
137
а... я кажется понял ход твоих дегенеративных мыслей)))) ты в б чат увидел рамс и побежал впрягаться, в любом случае игра по ооц инфе, хуй теперь отмажешься, гандопляс малолетний))

smokev

Новичок
Banned
0
1,071
Закройте от оффтопа, паренёк бомбит и плачет провоцируя на срач в теме. Жду деанон, любимый

• Нравится

j3ronimo

Новичок
Автор темы
0
137
xd разбросал по фактам и чудик завафлил что я ною xd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.