Рассмотрено Jose Jimenez, Kelly Moran

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jewelry

Новичок
8
6,823
Мы пытаемся строить игру на взаимодействие и редко отбираем оружие, и сажаем людей системно. Но иногда того требует ситуация, я обязательно разберусь с людьми, которые отобрали у вас оружие и выясню все подробности ситуации, чтобы не было недопониманий в дальнейшем. Однако, забирать оружие или нет дело каждого копа.

• Нравится
Реакции: gingrich

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
А ты забыл рассказать как ваш дружок шотнул меня на этой ситуации из снайперки.
Была причина, лучше в другой жалобе посмотри, не будем тут оффтопить)
Вы ребята классные и мне понравилась ваша игра, но вот эти обвинения по поводу того, что ган через 10 мин забрали, почему их вообще забрали и т.д и т.п. Это цирк в настоящем его виде, каждый уважающий себя игрок смирится с проигрышем, потому что не всегда вашему персонажу выигрывать. Было бы куда интереснее если бы вы обернули это в свою пользу, появились бы новые темы для игры, расширение круга игры в плане поиска нового оружия и наркотиков, их айси покупка и грамотная эксплуатация. И ещё, касательно того, что вы их избили. Вы в жизни можете такое представить, что группа обычных людей из двух парней и девушки, избила бы хорошо подготовленных людей да ещё и при спец.средствах и оружии? Я вот нет. Конечно, можно сослаться на человеческий фактор и эффект неожиданности, но всегда есть тот, кто сильнее или умнее вас и люди, работающие в американской полиции очень хорошо подготавливаются.
Они не били никого, били мы, нас было трое. Я, Харпер и Улле. Девушка вообще не при делах, но её приписали сюда, как корень всех зол. Спецсредств не было никаких, парень был в наручниках и сразу бы отлетел (кэставйэс следил).
В данной ситуации мы бы оставили им наркотики и оружия но поскольку индивид на их чернокожем друге, проявлял к нам конкретно неуважение в оос, выкидывая фразочки по типу "Пошли Хосе, поможешь мне дом украсить, раб", то мы приняли рациональное и релевантное решение данной проблемы, а именно - изъять запрещённые вещества и оружие.
Мы никого не оскорбляли, чернокожих у нас нет. Был трештолк, но никто не просил забирать Хосе украшать дом.. А что насчёт ООС моментов, так вы только из-за них забираете? Вы отыграли забор ганов час назад, а потом из-за ООС разбирательств, которое было из-за того, что ребята сиганули в окно, но их не тпнули - и вы отобрали.
Забирать оружие или нет это личное дело копа.
Да, но не спустя час, уважаемый Администратор. Они сами и в ду и /me писали про то, как отнимали ган (но это было за час до трештолка в ООС). Их также били, но ранений не было, просто встали из стадии и пошли играть, интересно бы видеть их скрины. Просто так не поступают, типа мы по головке погладим, но вы играете по нашей задумке, если нет - очень жаль, давайте оружие. Что за отношения родительские такие? Если ты делаешь так - будет ган, нет - не будет. Они ими даже не воспользовались.. А отыгровки лута и забора гана по ООС уже более не нужны?
Мы пытаемся строить игру на взаимодействие и редко отбираем оружие, и сажаем людей системно. Но иногда того требует ситуация, я обязательно разберусь с людьми, которые отобрали у вас оружие и выясню все подробности ситуации, чтобы не было недопониманий в дальнейшем. Однако, забирать оружие или нет дело каждого копа.
Я благодарен тому, что вы согласились со мной и остальными ребятами. Я предлагаю двусторонний откат (с согласия Хосе и Келли) с последующим восстановлением потерянного имущества в техническом разделе обеим сторонам, ну и выпуск всех, кто попал в ПК, мб ЦК (не видел) и разойтись, чтобы в дальнейшем строить благоприятную атмосферу и крепкие, а самое главное, дружеские взаимоотношения.

Последнее редактирование:

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
34. Мародёрство. Погоня за наживой.

Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида — увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. То же самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно по этому запрещено:

• Обыскивать трупы с целью наживы.
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия, независимо от наличия стадии у жертвы. Исключением может быть решение администратора на ситуации.
За нарушение каждого из пунктов выдается наказание в зависимости от тяжести: ban от 5 дней

Прямая цитата правил сервера.. Ребята не стреляли, не светили оружием. Да, только Улле. Девушка - вообще не понял. Списывать на авось, типа "Ну это копы.." ну да, это копы.. Ещё раз повторюсь, что выступаю за откат, чтобы ни одна из сторон не получила наказание по итогу, так как пруфов того, что полиция это отыграла, ведь отыгровок изъятия в данный момент не было, просто отняли, полуается. Да и из ДОМА вышли слишком быстро, + также быстро нашли оружие, которое запрнятно на скрине, они там как ураган пронеслись по дому без ордера и обыскали его? Тогда как они успели это сделать, да ещё и выйти всем сквадом, устроить разбирательство в ООС и нагнать нарушителей.. Не бред? Бред. Полиция - не роботы, не будем преувеличивать их возможности. Давайте просто это откатим и не будем ссориться, видно, что ребята крайне адекватные, а не как некоторые сухофрукты, которых ливают в скорейшем времени.

Последнее редактирование:

jewelry

Новичок
8
6,823
Полностью поддерживаю, человека выше. Откатите ситуацию и верните оружие, ибо мы выступаем впервую очередь за игру, а потом уже за системные наказания.

• Нравится

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Пока такие люди будут - будет и прогресс в развитии отношений между игроками. Спасибо за поддержку, респект и уважение <З

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,016
55,116
Привет, от лица моего никнейма хосе.
Дом чистил не я, сразу упомяну.
По поводу ситы - случилось дерьмо, которое проще было бы откатить уже и реально, по поводу дома - когда разбирали драку чернокожих, ты и еще одна девушка вышли конкретно с этого дома, фотографической памятью я это запомнил(впервые со мной такое емое 🤔)

• Нравится

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
На рассмотрении - Неизвестный игрок // amnesia | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) В этой жалобе стороны договорились на откат, предлагаю тогда и в целом откатить ситуацию, так как это одна из её основных частей. Парни крайне адекватные, я ни разу не хочу с ними портить отношения и ещё бы поиграл, но уже без недомолвок, но все мы люди из-за разных взглядов столкнулись интересами, что часто бывает. Ожидаем вердикта администрации, но как я понял, большинство за откат.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Привет, от лица моего никнейма хосе.
Дом чистил не я, сразу упомяну.
По поводу ситы - случилось дерьмо, которое проще было бы откатить уже и реально, по поводу дома - когда разбирали драку чернокожих, ты и еще одна девушка вышли конкретно с этого дома, фотографической памятью я это запомнил(впервые со мной такое емое 🤔)
Да, конкретно Хосе в доме не был, там был Дональд, Келли и ещё пара ребят. Оный был со мной и мы с ним играли, а потом чёт в ООС выяснять начали, что уже стало классикой, когда взаимодействуют ранее незнакомые игроки... Согласен насчёт отката и мирного расхода.

Cigarettes After Sex

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,647
вырисовывается обоюдный откат ситуации, что есть хорошо. все-таки хотелось бы услышать версию человека, стащившего имущество невинных, из каких убеждений он это сделал

j3ronimo

Новичок
0
137
та ли это чёрная зона про которую твердят мусора на сф? скорее это зона парашников ебаных, потому что такого пиздеца лютого ещё не видано было) конечно я не говорю о том, что бы сделать ебнутую политику лояльности как на лв сервере, но сделать её более лояльнее и ориентированную на игру с краймом или цивил сегментом)) даже я такого себе не позволял заходить в чужой дом по мдц пробитый и ебашить всех и вся да ещё и с изьятием оружия в доме))

jewelry

Новичок
8
6,823
та ли это чёрная зона про которую твердят мусора на сф? скорее это зона парашников ебаных, потому что такого пиздеца лютого ещё не видано было) конечно я не говорю о том, что бы сделать ебнутую политику лояльности как на лв сервере, но сделать её более лояльнее и ориентированную на игру с краймом или цивил сегментом)) даже я такого себе не позволял заходить в чужой дом по мдц пробитый и ебашить всех и вся да ещё и с изьятием оружия в доме))
:)

• Нравится

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Я хз, кто ты, друг. Но в данный момент представители ПД сегмента согласны на откат и возврат оружия + изъятых драгсов и так далее. Будем ждать ответ администрации...

j3ronimo

Новичок
0
137
Я хз, кто ты, друг. Но в данный момент представители ПД сегмента согласны на откат и возврат оружия + изъятых драгсов и так далее. Будем ждать ответ администрации...
Конечно согласны, когда осознали хуйню которую натворили)

• Нравится

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Конечно согласны, когда осознали хуйню которую натворили)
Все мы люди, мы тоже допустили ряд ошибок, это человеческий фактор) Думаю, что мы договоримся и мирно пойдём дальше играть с восстановленными у ребят (дай Боже) вещами :sneaky:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.