Рассмотрено Jose Jimenez, Kelly Moran

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cigarettes After Sex

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,647
1. Ваш никнейм: Edwige_Lagrange
2. Никнейм нарушителя: Jose_Jimenez, Kelly_Moran
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: давайте по порядку. Сработала система, мол, выстрелы, пальба и все такое. Эти ребята оперативно среагировали, молодцы, но выцепили они моих приятелей на улице, вдали от квартиры и вообще хрен пойми откуда мы все. Пока эти ребята разбирались с моими приятелями, я вместе с Marion_Bellwers посидели еще в инте, я удачно скинула вес и ствол(пробейте по логам, если че; вообще ни к чему было, что буду катать жб какую-то). Окей, идем дальше. Ситуация была максимально нелогичной и скорее по приколу, чем нормальной. Потом каким-то образом
находят именно ту квартиру, что интересно. Мы попросили нас тпнуть, мол, выползли из окна, но получили игнор, из-за чего просрали время, что не стали брать во внимание чуваки с колором. По прибытию домой под конец ситуации, я обнаруживаю, что моего ствола и веса девчонки нет. А, и да, еще отобрали ствол у моего приятеля(Olle_Kittleson) ооцшным моментом, что еще плачевнее, блин, а почему и зачем? А теперь, собственно, зачем я развожу все это. Во-первых, почему обчистили дом, я про дигл и наркоту. Во-вторых, почему так шустро завалились в нужную квартиру, раз мы не фигурировали рядом с ней. И, напоследок, зачем ствол-то отобрали? Ведь поначалу оставили его чуваку, а потом почему-то отобрали, видать щеки надули, когда нас наконец-то тпнули, и мы дружно, в несколько лиц, развели дискуссию.
5. Доказательства(скриншоты\видео): зафигачила все по ходу прочтения для удобства

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Был там, скринов, увы, не нашёл и отредактировал. Ребята ниже крайне адекватные. Выступаю за откат, жалоба на меня - отдельная тема, мы с ТС решим всё там) На наказание своего персонажа я готов, ребят не готов наказывать, потому как - не светили оружием, не участвовали в драке (две девушки), никак не спалились, что дом был их.. Выпрыгнули в окно, но администрация немного затормозила процесс ввиду понятных событий. Администраторов на сите было много, как я понял и саппорты. В ПК отлетело много человек и в целом сита оказалась глупой, не стоило бы и нам что-то делать, что-то полиции. Келли и Хосе - адекватные игроки, ну в трештолке мы немного поругались, но я к ним питаю уважение, как и к оставшимся ребятам. Предлагаю откатить мой шот по офицеру, драку и прочие изъятия ганов у ребят, так как я и остальные не пострадали.

Последнее редактирование:

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Одного из полицейских побили кстати, кого конкретно не помню. Но его подняли по непонятной мне причине и он продолжил играть не обращая внимания на то, что буквально 3 секунды лежал на земле . Чисто к сведению

• Нравится
Реакции: gingrich

denejnii magnat

Новичок
0
372
А ты забыл рассказать как ваш дружок шотнул меня на этой ситуации из снайперки.

• Нравится

denejnii magnat

Новичок
0
372
Вот как раз таки жалоба на Вашего бедненького дружка, которого обидело то, что у вашей компании забрали ствол и наркотики, настолько, что он решил завалить КОПОВ из СНАЙПЕРСКОЙ ВИНТОВКИ которую он достал как мне потом рассказали внимание - из мотоцикла) https://forum.gambit-rp.ru/threads/295649/

• Нравится

denejnii magnat

Новичок
0
372
Забирать оружие или нет это личное дело копа.
В данной ситуации мы бы оставили им наркотики и оружия но поскольку индивид на их чернокожем друге, проявлял к нам конкретно неуважение в оос, выкидывая фразочки по типу "Пошли Хосе, поможешь мне дом украсить, раб", то мы приняли рациональное и релевантное решение данной проблемы, а именно - изъять запрещённые вещества и оружие.

• Нравится

helvegen.

Новичок
0
256
В данной ситуации мы бы оставили им наркотики и оружия но поскольку индивид на их чернокожем друге, проявлял к нам конкретно неуважение в оос, выкидывая фразочки по типу "Пошли Хосе, поможешь мне дом украсить, раб", то мы приняли рациональное и релевантное решение данной проблемы, а именно - изъять запрещённые вещества и оружие.
Поправка*
У нас не было чернокожего друга. Вас рандом какой-то оскорбил, какой-то сосед.

upd: помимо нас в этих "блоках"(?) играли еще 2 чернокожих парня, которые покинули площадку после трештолка с разбирательствами в ООС.

• Нравится

Cigarettes After Sex

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,647
тю блин, тоже мне. я ж не буду ручаться за действия каждого, да и не в курсе я, кто кого там пульнул. мне больше интересно другое, блин. какое я отношение имею к этому всему? почему мой дом обнесли, если мой персонаж никак не фигурирует в этой ситуации, грубо говоря. согласись, что неправильно как-то получается.

касаемо того, что на личное усмотрение копа. значит надо было забирать сразу же, при досмотре, а не через десяток минут

• Нравится

denejnii magnat

Новичок
0
372
тю блин, тоже мне. я ж не буду ручаться за действия каждого, да и не в курсе я, кто кого там пульнул. мне больше интересно другое, блин. какое я отношение имею к этому всему? почему мой дом обнесли, если мой персонаж никак не фигурирует в этой ситуации, грубо говоря. согласись, что неправильно как-то получается.

касаемо того, что на личное усмотрение копа. значит надо было забирать сразу же, при досмотре, а не через десяток минут
Никто не делает никаких установок по поводу того, когда и что забирать. Мы можем хоть спустя час вернуться и забрать стволы, потому что игроки это люди, у которых от обилия текста в чате и игры со всех сторон, бывает забывчивость. Винить копов в том, что они забрали ган на 10 мин позже, это бред.

• Нравится
Реакции: FanGame и gingrich

helvegen.

Новичок
0
256
Никто не делает никаких установок по поводу того, когда и что забирать. Мы можем хоть спустя час вернуться и забрать стволы, потому что игроки это люди, у которых от обилия текста в чате и игры со всех сторон, бывает забывчивость. Винить копов в том, что они забрали ган на 10 мин позже, это бред.
Никто не говорит о забывчивости. Пришли б вы действительно через час и сказали, что во время ситуации забыли забрать оружие - флаг в руки, но изначально вы отказались забирать оружие, а после трештолка (не могу это иначе назвать, тк разговор действительно был не о чём) решили забрать. Что повлияло на это решение? К черту ствол Улле Киттлесона, зачем было обдирать двух игроков, которые вообще не участвовали в ситуации (изначально)?

• Нравится

Cigarettes After Sex

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,647
кто ж знал, что вы можете так оплошать и забрать спустя десяток минут. теперь уж буду знать, куда деваться, что нельзя булки раньше времени расслаблять и радоваться, что ствол не забрали. вопрос остается таким же, почему, блин, обчистили дом

• Нравится

denejnii magnat

Новичок
0
372
Вы ребята классные и мне понравилась ваша игра, но вот эти обвинения по поводу того, что ган через 10 мин забрали, почему их вообще забрали и т.д и т.п. Это цирк в настоящем его виде, каждый уважающий себя игрок смирится с проигрышем, потому что не всегда вашему персонажу выигрывать. Было бы куда интереснее если бы вы обернули это в свою пользу, появились бы новые темы для игры, расширение круга игры в плане поиска нового оружия и наркотиков, их айси покупка и грамотная эксплуатация. И ещё, касательно того, что вы их избили. Вы в жизни можете такое представить, что группа обычных людей из двух парней и девушки, избила бы хорошо подготовленных людей да ещё и при спец.средствах и оружии? Я вот нет. Конечно, можно сослаться на человеческий фактор и эффект неожиданности, но всегда есть тот, кто сильнее или умнее вас и люди, работающие в американской полиции очень хорошо подготавливаются.

• Нравится

denejnii magnat

Новичок
0
372
кто ж знал, что вы можете так оплошать и забрать спустя десяток минут. теперь уж буду знать, куда деваться, что нельзя булки раньше времени расслаблять и радоваться, что ствол не забрали. вопрос остается таким же, почему, блин, обчистили дом
Конкретно за дом, хз. Я приехал на середине ситуации, нужно будет поинтересоваться у Хосе и Келли, я им сообщу.

• Нравится

denejnii magnat

Новичок
0
372
Я сам по себе очень толерантный и понимающий человек, готов помочь разобраться либо как-то грамотно разрулить ситуацию чтоб без конфликта все обошлось. Если хотите, можем поговорить завтра в тимспике и обсудить все, опять же, если это в ваших интересах.

• Нравится

Cigarettes After Sex

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,647
согласна, что наоборот можно построить игру на поиске нового ствола, что будет развитием сюжета и блаблабла, что есть хорошо. но видно же, что отобрать у улле и обчистить дом решили после легкой перепалки в ооц, вот это-то и душит, блин. да мы бы даже и не начали эту писанину, если бы закончилось изъятием ствола(окей, пускай с любым интервалом), да и все, разошлись бы и забыли.
конечно было бы здорово, если бы ты был с самого начала, но хорошо, что хоть к середине/концу подтянулся.

тогда да, тогда ждем речи этих ребят, которые были в главных лицах.

а касаемо перепалки с копом, то, блин, опять же, ничего не могу сказать, не участвовала в ней

• Нравится
Реакции: gingrich и denejnii magnat

helvegen.

Новичок
0
256
Вы ребята классные и мне понравилась ваша игра, но вот эти обвинения по поводу того, что ган через 10 мин забрали, почему их вообще забрали и т.д и т.п. Это цирк в настоящем его виде, каждый уважающий себя игрок смирится с проигрышем, потому что не всегда вашему персонажу выигрывать. Было бы куда интереснее если бы вы обернули это в свою пользу, появились бы новые темы для игры, расширение круга игры в плане поиска нового оружия и наркотиков, их айси покупка и грамотная эксплуатация. И ещё, касательно того, что вы их избили. Вы в жизни можете такое представить, что группа обычных людей из двух парней и девушки, избила бы хорошо подготовленных людей да ещё и при спец.средствах и оружии? Я вот нет. Конечно, можно сослаться на человеческий фактор и эффект неожиданности, но всегда есть тот, кто сильнее или умнее вас и люди, работающие в американской полиции очень хорошо подготавливаются.
Друг, основная претензия заключается в вопросе: почему обчистили дом и изъяли предметы игроков, никак не взаимодействовавших с полицией? На ствол, как я уже сказал, всё равно (жалко, конечно, но да хрен с ним). Про избиение двух полицейских не знаю. Те, кто нападал - улетели в ПК (1 человек). Девушка же никого не трогала, а лишь помогла задержанному выбраться.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.