Отклонено Неизвестный игрок // amnesia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denejnii magnat

Новичок
Автор темы
0
372
1. Ваш никнейм: Thea Dempsey
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): хз
3. Суть жалобы: Приехал на ситуацию по БК, арестовывали каких-то малолеток. По итогу под конец ситуации прострелили мне ебало со снайперки, скорее всего это их друг у которого отобрали ган системно. Мне потом рассказали что он из мотоцикла снайперку достал. К сожалению, ник его я не помню.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gingrich

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Кэставэйс следил, сделал выговор за то, что забыл отыграть выстрел. Я его отыграл, тебе выдали ПК. Далее я убежал на заброшку, где спрятался и до 2 ночи играл то, как сваливал из города и скидывал ствол подальше от себя (логи). Не имел цели доводить тебя до 2 стадии, так вышло, что только башка была в кадре и выстрел пришёлся по ней. Заранее извиняюсь, если как-то обидел, цели не имел. Ган у меня не отбирали, ты просто на ситу позже приехал.. Убил по причине рейда моих друзей, забрали у них вы ганы, вес, что грозит сроком. Меня не тронули, решил отвлечь, ещё раз, если надо - позовите Кэставэйса, он был на ситуации и следил. Отыгрывал всё, что только мог и отдал оружие другому игроку, чтобы ливнуть в другой город в дальнейшем, пока не подали в федеральный. С винтовкой далеко не уйду. Приношу извинения за то, что протупил и не кинул отыгровку вовремя, если об этом идёт речь. Шот считаю оправданным, хотя и не по тому игроку был изначально задуман. Ещё раз приношу извинения. Скрин подлил сверху, ток чёт его корёжит ваш радикал. Ниже подолью правила.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел. Подробно причины расписаны в пункте 2.3 правил сервера.

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях

• Если преступник или полицейский умирает во время рейде/штурма или специальной ситуации, он получает СК. Перестрелка в обе стороны со стороной крайм-сегмента приравнивается к СК в случае получения смертельных ранений. Исключением является решение старшей администрации.
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
На самый край найду скрин, где беру винтовку, если всё-таки его найду, но следит Кэставэйс.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
@moonwalk businessman ООС игра на скриншоте.
ООС момент, что я пишу ей в ПМ что-то есть? Нет. Не вижу смысла спорить насчёт этого, высосано из пальца буквально. Мне в ПМ пишет каждый то, что хочет и как хочет, у меня он открыт. Логично, что после шота за мной погонятся копы, но они мне далеко не про них могли написать, ты понимаешь, да? Девушку в итоге не задержали и мб она имела ввиду, шо заехала ко мне, приплетать её тут не надо. Топикстартер, я и ныне Амнезия решим сами вопрос, я думаю..

denejnii magnat

Новичок
Автор темы
0
372
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел. Подробно причины расписаны в пункте 2.3 правил сервера.

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях

• Если преступник или полицейский умирает во время рейде/штурма или специальной ситуации, он получает СК. Перестрелка в обе стороны со стороной крайм-сегмента приравнивается к СК в случае получения смертельных ранений. Исключением является решение старшей администрации.
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
На самый край найду скрин, где беру винтовку, если всё-таки его найду, но следит Кэставэйс.
Ответь на вопросы. Во первых КАК снайперская винтовка поместилась в багажник мотоцикла, во вторых каким образом ты соотносить правило 2.3 с рейдом? У них забрали оружие и в /do отпустили. Попрошу администрацию глянуть твою квенту, интересно, мог ли твой персонаж вот так взять и застрелить копа ради друзей, которые как оказалось даже него не знают) В жалобе мне ответили что ты сосед какой то вообще.

• Нравится

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Ответь на вопросы. Во первых КАК снайперская винтовка поместилась в багажник мотоцикла, во вторых каким образом ты соотносить правило 2.3 с рейдом? У них забрали оружие и в /do отпустили. Попрошу администрацию глянуть твою квенту, интересно, мог ли твой персонаж вот так взять и застрелить копа ради друзей, которые как оказалось даже него не знают) В жалобе мне ответили что ты сосед какой то вообще.
Не знаю, откуда такая информация, что по ИС меня они не знают (додумал?), винтовку сложил в кейс, винтовка маленькая, марку дал, прогугли, друг, ругаться из-за этого не буду. Винтовка была в доме, взята мной и сложена в кейс (логи, админ на сите был в этот момент), за мной следил в момент шота кэставэйс. Квента? Пожалуйста, можно не напрягать администраторов, я дарю её тебе. Если люди в ИС прикинулись, что меня знать не знают, не значит, что они не врут.
А что в ООС ответили - остаётся в ООС, никак не связано со мной.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Думаю, что на все аргументы я ответил и дал достаточно чёткий и структурированный ответ. Если нужно вернуть оружие (если было личное и ты его потерял) или ещё что - я согласен на откат ситуации, но с откатом ВСЕЙ ситуации и возвращения личных вещей всем, кто был там. За вашими друзьями тоже грешок с ООС изъятием.

denejnii magnat

Новичок
Автор темы
0
372
Не знаю, откуда такая информация, что по ИС меня они не знают (додумал?), винтовку сложил в кейс, винтовка маленькая, марку дал, прогугли, друг, ругаться из-за этого не буду. Винтовка была в доме, взята мной и сложена в кейс (логи, админ на сите был в этот момент), за мной следил в момент шота кэставэйс. Квента? Пожалуйста, можно не напрягать администраторов, я дарю её тебе. Если люди в ИС прикинулись, что меня знать не знают, не значит, что они не врут.
А что в ООС ответили - остаётся в ООС, никак не связано со мной.
Я тебе щас скрин предоставлю, мгновение

• Нравится

denejnii magnat

Новичок
Автор темы
0
372
Не достаточно доказательств, есть ещё что-то @denejnii magnat ?
Как я могу ещё доказать что-то, если я приехал под конец ситуации, развернулся и начал уходить в сторону крузера и мне прилетает пуля? Я вроде все изложил в сути жалобы.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Читай что участник ситуации пишет про тебя в оос.
Так я не чернокожего играю) Скин 289 - zerо, персонаж белый. Оскорблять я не оскорблял никого, тем более не предлагал чистить хату Хосе) Может быть ты спутал с тем, что "пошли играть, скоро новый год", но не более того. Я играю с этими людьми, я их соигрок и заверяю тебя, что это так, врать мне не за чем, они также могу подтвердить при надобности. То, что в ООС сказали - не знаю, что за выводы, возможно, они подумали не обо мне, а о двух афро, что сидели на лавочках. Я не считаю, что я что-то нарушил, всё было обыграно длинной ситуацией и вскоре ребята, которых вы не задержали - помогли мне сбежать. Скриншотов этого, увы нет, но я всё предоставил, что имел. Убивать тебя цели не было, хотел лишь отвлечь, но с машины было в зуме видно лишь твою голову, не ник. Хотел попасть по Келли или Хосе, ведь они до этого убили моего друга Харпера, задержали Улле и отняли ствол, вломились в дом Эдвиж и отняли у неё всё (не без ООС момента, как я понял) Я побоялся, что девчонку, которая мне нравится арестуют, а так как я по квенте - беглец и бездомный - я выстрелил. Более не вижу смысла что-либо ещё прояснять, вроде я всё уже высказал)

denejnii magnat

Новичок
Автор темы
0
372
Я не против отката всего, но меня просто интересует. Чем руководствуется твой персонаж, когда из-за малейшей опасности достает снайперку и убивает полицейского.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Я не против отката всего, но меня просто интересует. Чем руководствуется твой персонаж, когда из-за малейшей опасности достает снайперку и убивает полицейского.
Не малейшая опасность. Ваши коллеги нас зарейдили, отняв оружие, арестовав и отправив в ПК отдыхать моего соигрока за попытку нападения. Применение оружия автоматически делает возможным отстреливаться от любого игрока, даже если это коп, а ситуация безвыходная. Девушка, которую вы задержали с парнем - близкий друг моего персонажа, распрощаться ещё с парой человек я был не готов. На откат согласен, но в том случае, если откатят и ту ситуацию, что в жалобе на Хосе и Келли с возвращением оружия моим коллегам.

denejnii magnat

Новичок
Автор темы
0
372
А, так они убили твоего друга. Тогда ладно, на убийство была причина, да и к тому же я понимаю, что все мы люди и фактор человеческой ошибки или простой невнимательности в игровых реалиях не даёт нам полной свободы действий. Так что, администратор, можешь архивать жалобу. Я думаю мы разобрались.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
А, так они убили твоего друга. Тогда ладно, на убийство была причина, да и к тому же я понимаю, что все мы люди и фактор человеческой ошибки или простой невнимательности в игровых реалиях не даёт нам полной свободы действий. Так что, администратор, можешь архивать жалобу. Я думаю мы разобрались.
Согласен и подписываюсь под словами Денежного Магната, как и в жалобе на ребят. Тогда предлагаю откатить ситуацию и переслать этот топик в ту жалобу, где ещё идёт разбирательство для отката другой ситуации, с возвращением всем имущества, времени и ещё всяких штук, которые потеряли. Приношу извинения, если возникло недопонимание!)

• Нравится
Реакции: denejnii magnat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.