Одобрено Shawn_Rendall Tyrone_Tate // Sviatik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.bad.

Новичок
Автор темы
0
18
1. Ваш игровой никнейм: Yakov Bozeman
2. Игровой никнейм нарушителя: Shawn_Rendall Tyrone_Tate
3. Описание нарушения: Началась пешая погоня, шокером решил не бить, думал поиграть как с нормальным человеком, вдруг парень остановился, в первую тоже его не кинул, думал будем играть, повалил его, прицелился. Тут он вскакивает и начинает бить меня с пистолетом в руках, дальше после двух попаданий бежит как здоровый парень, не играет абсолютно ничего, при второй пешей погоне, начинает меня бить ( у парня по пуле в каждой руке) ну и в конце его дружок по оос инфе приходит и шотает меня, потому что на тот момент хп у меня не было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Ты стрелял по ему другу, что мне оставалось делать? Смотреть как ты превратишь его тело в кучу мяса?

Sviatik

Новичок
42
926
Shawn_Rendall не стану говорить за неотыгрыш ранений, но неотыгрыш капота точно был. Таймкод 1:02
Tyrone_Tate - бан на сутки.

Я не считаю, что твой ответ в данной беседе является важной причиной открыть огонь. Вы должны понимать, что если офицер уже открыл огонь в реальной жизнь - он сообщил об этом по рации и к месту подъезжает большое количество копов. И если офицер на сервере один - это не повод показывать себя героем и бежать на друга. Да он стреляет по твоему другу, но сейчас он будет стрелять по тебе, а возможно и его коллеги. Так же у меня есть подозрения на заготовку, но это лишь подозрение.

Закрыто.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: КoKо и broke_boi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.