Отклонено Dorothy Hughes, Krasimir Vitayev, Roberto Mcveak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cheeze

Новичок
Автор темы
Banned
1
2,103
1. Ваш игровой никнейм: Wayne Force
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dorothy Hughes, Krasimir Vitayev, Roberto Mcveak
3. Какие правила были нарушены: Играли ситуацию с легавыми, их задачей была спасти Wayne и Ally из своего же дома, там короче ограбление было, я не вижу причастности пистолета в инвентаре дома к ситуации, тем более он был пустым, его никто не использует, но копам от нехер делать пришло в голову открыть инвентарь и забрать ствол без ic на то повода, к тому же, я даже не видел ника того копа который забрал ствол, отыгровки соответственно тоже не видел, если у человека который забрал ствол есть доказательства, то пусть предоставит их, если нет, то прошу восстановить colt45 без патронов
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: one-shot

gasai

Постоянный
221
11,664
изъятие оружие зависит от изымающих, их право

0
11,685
Отсутствует лог того, кто из копов забирал твой ган, щас узнаю у техов что ты с ним вообше делал. А так, никакой политики лояльности у нас нет, офицер полиции может забрать твой пистолет если ты его не использовал на ситуации, и если ты носишь его в инвентаре, отмазка по типу "я его не играю с собой" не работает.

one-shot

Новичок
Banned
0
742
Отсутствует лог того, кто из копов забирал твой ган, щас узнаю у техов что ты с ним вообше делал. А так, никакой политики лояльности у нас нет, офицер полиции может забрать твой пистолет если ты его не использовал на ситуации, и если ты носишь его в инвентаре, отмазка по типу "я его не играю с собой" не работает.
но вообще смысл было его забирать я не понимаю

henper

Пользователь
82
4,751
спиздить по оос это значит завладеть им полностью как движимой вещью а точнее иметь право на владение и пользование помимо собственности а тут он безвозвратно удалился и давайте будет грамотно аппелировать базовыми юридическими понятиями и не обвинять игроков в краже имущества

• Нравится
  • Вау
Реакции: gasai, KASPER777 и 54th.

denson

Новичок
7
159
мой клиент Roberto McVeak заявил о том что сообщил топикстартеру что не будет забирать оружие и соответственно не забирал оружия вследствие чего в логах не было обнаружено ничего. Смею предположить что произошел баг именно поэтому советую ТСу обратиться в тех раздел. Сам Роберто МкВик не может ответить тк находится на сессии а конкретно между ног у преподши по менеджменту дуралей забыл как зовут преподавателя теперь зализывает свой залёт

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: gasai, Werefic и one-shot

og dziczek

Новичок
0
301
смысл не смысл очередной нытик спецназ штурмовал дом и вполне мог изъять твой пистолет по щучьему велению
я лично писал что не стану изымать твой пекаль но теперь сожалею об этом

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: mvp_zala и one-shot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.