Отклонено Rickey_Woodward, Samir_Rahal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
1. Ваш никнейм: Percee_Wade
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rickey_Woodward, Samir_Rahal
3. Какие правила были нарушены: Мы стояли грабили челика, не стреляли ничего. Ранее мы тоже ничего такого не творили, видим Хантли мимо проезжает с копами и без клиста. Но мы же по оос не играем и стрелять не собирались. Но вдруг по нам ведётся шквальный огонь из м4, интересно за что???
4. Доказательства:

denson

Новичок
7
159
я Самир Рахал, пассажир авто высунулся из окна с оружием и направил его в сторону полицейской машины, на что и среагировал мной соигрок.

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
я Самир Рахал, пассажир авто высунулся из окна с оружием и направил его в сторону полицейской машины, на что и среагировал мной соигрок.
На фрапсе очень видно, что я специально не старался направлять его на вас, дабы вы /шутерочки/ не захуячили нас пулями.

henper

Пользователь
82
4,751
если ты внимательно посмотришь на фрапс то увидишь что системно у тебя ствол в мой адрес накинут а не вниз и откуда мне знать что прицел внизу

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
если ты внимательно посмотришь на фрапс то увидишь что системно у тебя ствол в мой адрес накинут а не вниз и откуда мне знать что прицел внизу
а откуда нужно знать что можно предупредить в айси чат, чтобы все подняли руки? Нет, мы же первые открываем огонь лишь при виде ганов.

• Ха-ха
Реакции: Blodig kors

denson

Новичок
7
159
начнём с того, что я на тебя не вешал никаких ярлыков, пока. На твоем фрапсе в самом начале видно как дуло дробовика направлено в сторону машину, на что я и мой соигрок среагировали.

henper

Пользователь
82
4,751
действительно ты же не угрожал мне когда ствол в мой адрес направил у нас же это не расценивается за угрозу жизни

• Ха-ха

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
начнём с того, что я на тебя не вешал никаких ярлыков, пока. На твоем фрапсе в самом начале видно как дуло дробовика направлено в сторону машину, на что я и мой соигрок среагировали.
Не направлено, прицел даже близко не стоял.

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
Короче надеюсь проверяющий администратор снесёт вас с фракции, вы лишь обычные засранцы которые портят игру на сервере.

• Ха-ха

sherman.

Новичок
0
2,777
хорошо, ладно
очень заметно твои старания не направлять дробовик на машину при ограблении
вы все как раз таки и стреляли в них, кроме водителя конечно
нарушений нет.

• Нравится
Реакции: benzin