Одобрено Joshua_Chavez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago_Calderon

Новичок
Автор темы
0
65
1. Ваш игровой никнейм: Markus_Dillard
2. Игровой никнейм нарушителя: Joshua_Chavez
3. Описание нарушения: DeathMatch. Была тех. драка от которой он убежал к себе в инту, после чего отыграл как он вышел с оружием, и без отыгровки завали двоих. Прошу наказать данного игрока.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): http://yapx.ru/u/KJCwQ

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
ну так тех драки даже не видно, а убил тебя за то что 15к у мембера банды забираешь, ну я так понял. Скоро сам игрок даст ответ

Santiago_Calderon

Новичок
Автор темы
0
65
ну так тех драки даже не видно, а убил тебя за то что 15к у мембера банды забираешь, ну я так понял. Скоро сам игрок даст ответ
Я налетел на тебя, сделав техническую драку, как только у тебя осталось хп на пару ударов ты дал по сьебам и забежал к себе в инту, кого ты пытаешься наебать клоун

pocan

Новичок
0
55
отвечаю как Joshua Chavez. Пацаны приехали на худ, начали выебыватся, начали драку с моим корешом, потом грабят его. Я их шотнул за это, при то всё это на худе одобренной фракции.

pocan

Новичок
0
55
на скрине вообще когда я вас ебнул твой товарищ пишет "чё за хуйло" норм норм чуваки

Santiago_Calderon

Новичок
Автор темы
0
65
отвечаю как Joshua Chavez. Пацаны приехали на худ, начали выебыватся, начали драку с моим корешом, потом грабят его. Я их шотнул за это, при то всё это на худе одобренной фракции.
Начнем с того что вы приехали на территорию нашего дома и начали хуйню морозить, оскорбления кидать, за что отхватили пизды, точнее один, второй - Джошуа, убежал от тех драки

lovepprlsoda

Новичок
0
4,268
мало того, что вы стали грабить друга, уважаемого члена банды, так еще и на чела накинулись. А вас там уже было двое, а это групповое избиение, то есть 2.3 не нарушается. Тк при избиении группой можно достать оружие. Тут сразу две причины для шота, так что ебало стульте, нытики ебанные

lovepprlsoda

Новичок
0
4,268
Начнем с того что вы приехали на территорию нашего дома и начали хуйню морозить, оскорбления кидать, за что отхватили пизды, точнее один, второй - Джошуа, убежал от тех драки
нет правила "убегать от тех драки"...

pocan

Новичок
0
55
скрины ухода от тех драки, пруфы? твой дом находится на территории одобренной организации, автоматически нам как членам банды должно быть как-то похуй чей это дом и кто вы.

lovepprlsoda

Новичок
0
4,268
Нет правила "уход от тех драки", это во-первых. Во-вторых, групповое избиение Посмотреть вложение 1335913. В третьих, он отыграл, что вышел из дома с оружием, а отыгрывать крупногабаритное оружие можно в одну строку. В третьих, вы сами не виноваты, что дали ему убежать и не забили до стадии. Всё по полкам разложено.

igrok gta s 2011 goda

Новичок
1
1,093
ахаха до пацанов вообще не доходит что они творят полную хуйню на худе одобренной фракции:ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: KоKо

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Вы к каждому лезите и грабите на районах одобренных фракций и получаете пизды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.