Отклонено James_Brocky // Sviatik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WAFLEN SHAMAN

Новичок
Автор темы
44
108
1. Ваш игровой никнейм: Tom_Adesanya
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Brocky
3. Описание нарушения: Ситуация: Я приезжаю на район и вижу как один латос, который ограбил меня продает мою наркоту. Я отыгрвыю, что достаю ствол, но он успевает уехать ( слинять ). После чего ниггер James Brocky достает ствол, начинает гасить меня без отыгровки ( ну ок, сита экстренная мб была, хотя я по нему не стрелял ) и после чего кидает меня в стадию и добивает без отыгровки. Пропадает мой кольт. Вот как-то так
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

WAFLEN SHAMAN

Новичок
Автор темы
44
108
За добив без отыгровки хочу вернуть свой 21ый глок который я получил от своей бабушки по наследству, в память о ней

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
ну этого скрина не хватает это раз, гасить начал потому что ты по моему другу начал стрелять это два, и три ты помер сразу в перестрелке, добивать мне тебя даже не пришлось, вот так то

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
Ещё у тебя была нонрп стрельба, ты вокруг бегал и стрелял по мне.

WAFLEN SHAMAN

Новичок
Автор темы
44
108
Это был ваще не твой друг, а диллер у которого ты покупал наркотики. Ваще нафига ты достал ствол и начал по мне стрелять, я в тебя не целился, не стрелял в тебя, только ко колесам машины уезжающей и все, но ты хватаешь ствол и без отыгровок начинаешь гасить меня

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
Это был ваще не твой друг, а диллер у которого ты покупал наркотики. Ваще нафига ты достал ствол и начал по мне стрелять, я в тебя не целился, не стрелял в тебя, только ко колесам машины уезжающей и все, но ты хватаешь ствол и без отыгровок начинаешь гасить меня
он мой знакомый барыга, я с ним тусуюсь и защищаю когда время свободно, время от времени закупаюсь.
Была экстра сита

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
Так чувак я тебя не добивал даже, ты в самой перестрелка как упал сразу помер

Sviatik

Новичок
42
926
И так.. Посмотрел скриншот. Не вижу причин для наказания. Во вторую стадию тебя никто не добивал. В случае, если бы был добив было бы сначала написано, что твой персонаж ранен, а уже потом убит. На мой взгляд ситуация экстренная, так что отыгровка не второй строны была не обязательна.

• Нравится
Реакции: КoKо и KоKо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.