Жалоба на двух сотрудников ПД)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
1. Ваш никнейм:Ryan Woods
2. Никнейм нарушителя:Wester_Bermudez, Kevin_Mainstone
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSPD
4. Суть жалобы:Такая ситуация, происходит погоня, после чего водитель врезается в машину на санчезе и я падаю, сразу же после этого в меня приходит стадия от этих двух мужиков и парень начинает на меня надевать наручники ( я не знаю если честно делают так в ирл или нет, но догадываюсь что нет) ну и просто системно обыскал меня ( про это точно не знаю, суть жалобы не в этом) , как-то так. Уже на втором видео в меня прилетает оск от Вестера, хотя не знаю почему он назвал меня дмером. Если бы я таким являлся я думаю у меня был бы хоть ган, или игровая мышка, кстати сорян что не в тему но я играю без игровой мышки, поэтому шотать мне никак бы и не получилось, как-то так. Дело не в этом, так получилось что водитель видимо решил вернуться за мной уже с парнями и у них завязалась стрельба (так же смотрите на втором видео), и короче в Вестера стрельнули в голову со снайперской винтовки, хм... Он отыграл что ему попали в торс, еще лучше, хм... А где урон прошедший по нему я тоже не знаю, хм... (Заранее хочу извинится за низкий фпс, играл с ноута 2010 года, хнык.)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

C

CashChoppa

Не видел нигде чтобы играли дамаг вне стадии.

C

CashChoppa

Я не обыгрывал в ду, что был ранен в грудь, это была просто реплика.

C

CashChoppa

Не было отыгровки, была реплика в ИС чат.

Malinov

Ветеран
1,007
941
Офицер мог не играть ранения вообще - если он был не в стадии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.