Одобрено Fred_Rigtengden Yaronte_Wiggins LeMaun_Staxx Alex_Hardin // Sviatik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
84
9,277
1. Ваш игровой никнейм: Augustus_Everett
2. Игровой никнейм нарушителя: Fred_Rigtengden Yaronte_Wiggins LeMaun_Staxx Alex_Hardin
3. Описание нарушения: Насчёт первой фразы "ты ебанутый, определись" - Yaronte_Wiggins начал системно избивать меня, пока другие играли рп драку, прошу прощения за эмоциональность в этом моменте.

Конкретно мне не понятны причины столь жестого избиения моего персонажа, никто из участников не может их описать, а то, что они приводят - абсурд, который я далее распишу.
1:59 таймкод - LeMaun_Staxx отправляет отыгровку "бьёт по рёбрам эверетта прямо как эвана, чтоб он хлюпал кровью". Касаемо этой отыгровки у меня несколько претензий.
А) Во-первых, почему LeMaum_Staxx напал на Огастуса, если они с ним неплохо ладили, и мой персонаж даже спас однажды Лимейна причём от того же Эвана. То есть по логике его персонажа, Эван, который избил его самого, равен Огастусу, который спас его и в принципе нормально общался. Мне не понятна его причина такой агрессии, ведь никаких абсолютно предпосылок не было.
Б) Касаемо Fred_Rigtengden: Мой персонаж вбивался к нему в доверие, и тот даже рассказывал многие особенности его жизни, включая неудачную любовь к Edda_Cotta, его попытки сдаться полиции вместо её отца, а Огастус отговаривал его. Мой персонаж с Фредом вместе били негров, потому что второму это было по душе. Так какова же причина такой же ненависти к белому другу Огастусу, если таких "почестей" они вместе удостаивали негров.
В) Alex_Hardin , во время драки всё с тем же Эваном, заступился за последнего, объяснив это тем, что персонаж не может стоять в стороне, когда человека избивают. Так созревает вопрос, в чём разница между Эваном, который первый напал на моего персонажа и Огастусом, который был подвержен избиению троих плюс самого этого героя-заступника? Откуда такая агрессия к беззащитному, если он всегда защищает таких?
Г) Jaronte_Wiggins. Первый раз вижу этого игрока у нас на худе, даже если он дядя кого-то из них, откуда такая же ненависть к моему персонажу?
Д) Всё действие проходило во дворе позади мэрии, почему они так отважно, ничего не опасаясь, напали?
Е) Не первый раз замечаю подобную неоправданную агрессию от LeMaum_Staxx . Его персонажу около 17 лет и быть таким жестоким, запинывая беззащитного друга в этом возрасте просто так, по-моему, нельзя. Также можете посмотреть как-нибудь его другие отыгровки, где он также с нотами садизма себя вёл.
Ё) Очень прошу проверить квенты или биографии, если имеются, на соответствие характеру, потому что мне кажется, большая часть из них действовала против своего персонажа.
Я хочу просто узнать причины такого жестокого избиения моего персонажа от данных личностей, если же что-то не соответствует или не совпадает - наказать.
Плюс проверить откуда у Fred_Rigtengden и LeMaun_Staxx оружие, хоть оно и не использовалось в ситуации. Также напоминаю, что возраст всех персонажей, кроме Yaronte_Wiggins, меньше 18 лет или равен, то есть они несовершеннолетние и позиционируют себя как цивилы на цивил худе, который наша компания устраивает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ZLOALEXZ

Новичок
0
290
У моего и твоего персонажа уже был конфликт, где мой перс Alex Hardin получил от твоего по лицу, в сегодняшней ситуации я отыгрывал то что бы сделал мой персонаж, а именно "сровнять счёты" да подошёл с другими ребятами и ну ударил 3 раза и ушел. Конец)

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
84
9,277
У моего и твоего персонажа уже был конфликт, где мой перс Alex Hardin получил от твоего по лицу, в сегодняшней ситуации я отыгрывал то что бы сделал мой персонаж, а именно "сровнять счёты" да подошёл с другими ребятами и ну ударил 3 раза и ушел. Конец)
Мой текст остаётся в силе, ты действовал против характера своего перса, когда напал вместе с толпой

плаггов

Пользователь
132
25,828
представляюсь со стороны LeMaun_Staxx:
с данной стороны, Jaronte_Wiggins (это правильный ник) считается моим дядей в связи с потерей моего биологического отца (отталкиваясь от квенты), он в жалобе не фигурирует как один из злостных нарушителей, его отбросить можно.
Этот человек (Леночка дочурка сковородки привет) решается в ic решать наших друзей, бить их за позерство, и мешать как мне, так и другим соучастникам ситуации ic планы, из-за чего был отпизжен всеми персонажами, кому он не угодил. Личные мои причины:
- Постоянное вмешательство в драки
- Затрагивание знакомых ЛиМейна, к тому же рукоприкладство на больного в ic подростка
- Постоянные притензии к людям насчёт позерства

• Нравится
Реакции: vitalyamanymoney

Coder

Пользователь
84
146
Пацаны, это первая в истории жалоба на РП драку в гамбите, не системную! А РП ДРАКУ! Где требуют причины за драку. Мои причины то что Гас попадался на глаз там где не нужно, и попросту уже начинал бесить.

• Нравится

ZLOALEXZ

Новичок
0
290
Мой текст остаётся в силе, ты действовал против характера своего перса, когда напал вместе с толпой
Сравнял счёты, ранее я уже разговаривал с подругой моего персонажа что если будет возможность я изобью в ответ. Но опять же я не стал месить твоего персонажа вместе с остальными, пару раз ударил и ушел.
Твой перс от ударов Алекса максимум получит два синяка под глазами и синяк на груди

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
84
9,277
представляюсь со стороны LeMaun_Staxx:
с данной стороны, Jaronte_Wiggins (это правильный ник) считается моим дядей в связи с потерей моего биологического отца (отталкиваясь от квенты), он в жалобе не фигурирует как один из злостных нарушителей, его отбросить можно.
Этот человек (Леночка дочурка сковородки привет) решается в ic решать наших друзей, бить их за позерство, и мешать как мне, так и другим соучастникам ситуации ic планы, из-за чего был отпизжен всеми персонажами, кому он не угодил. Личные мои причины:
- Затрагивание знакомых ЛиМейна, к тому же рукоприкладство на больного в ic подростка
- таким образом я спасала тебя от неумышленного убийства и срока
Не было, Энтони я пальцем не тронула, а наоборот сегодня ему помогла
- было лишь один раз, и ты согласился с тем, что чел был позером

плаггов

Пользователь
132
25,828
- таким образом я спасала тебя от неумышленного убийства и срока
Не было, Энтони я пальцем не тронула, а наоборот сегодня ему помогла
- было лишь один раз, и ты согласился с тем, что чел был позером
у каждого свои скелеты в шкафу)

• Нравится

Coder

Пользователь
84
146
Не флудите пацаны, пусть поорёт весь гамбит с жалобы на рп драку, между прочем первая такая на гамбите.

Coder

Пользователь
84
146
Мой персонаж помог Лимейну, который помог Алексу, и в итоге у каждого ещё по 5 причина, И Лена иди по лесу грибы собирай. Я не должен тебе тут отвечать плаксе в жалобе на рп драку, админы посмотрите её отыгровки и поорите как её чудо блок отбивал удары с ноги в голову.

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
84
9,277
Мой персонаж помог Лимейну, который помог Алексу, и в итоге у каждого ещё по 5 причина, И Лена иди по лесу грибы собирай. Я не должен тебе тут отвечать плаксе в жалобе на рп драку, админы посмотрите её отыгровки и поорите как её чудо блок отбивал удары с ноги в голову.
Не отвечай, раз не должен)

Sviatik

Новичок
42
926
Что, же инетерсная у вас жалоба, на которую я потратил пожалуй больше всего времени, даже написал этот текст в блокноте!

Alex_Hardin - уже получает наказание, как минимум за женскую квенту на мужском персонаже.
Jaronte_Wiggins - так же получает наказание, по квенте его действия на ситуации. Процитирую даже пару слов. "Джаронтэ Уиггинс младший - тридцатилетний примерный семьянин", "Боится смерти, пытается не попадать в драки или конфликты." на что в видео он отыгрывает, как "влетает с ноги в лицо, не плохо".
LeMaun_Staxx - в этой квенте у меня так же возникли вопросы.
1. Продажа наркотиков в 13 лет звучит очень интересно.
2. Я не вижу никакой почвы для всего описанного тобой в квенте.
3. Слабо расскрыт характер персонажа.
В свою же очередь к Fred_Rigtengden у меня особо вопросов не возникло.

И так, самое инетерсное! Вердикты!
Alex_Hardin - получает ДеМорган до момента, пока не сменит свою квенту.
Такая же ситуация с LeMaun_Staxx.
Jaronte_Wiggins - несоответсвие наблюдалось, но выдам 30 минут ДеМоргана, так как видел только одну отыгровку и в дальнейшем ничего такого на видео не наблюдал.

Уважаемые игроки! Если вас не устроил мой вердикт - вы всегда можете написать жалобу на меня в разделе "Жалобы на администрацию" и если я действительно был не прав - вам изменят вердикт. В свою же очередь передам информацию по Квентам Хэду, Депути Хэду ЮЦП.

За вопрос оружия не стал разбираться, уважаемый топикстартер, так как оно не фигурировало на ситуации. Пробив форминики, с которых получал ответы не обнаружил топики с никами обвиняемых.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.