Одобрено Kevin_Malino ; Emma_Watterson

• Автор темы Codeine
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Codeine

Автор темы
1. Ваш никнейм: John_Helston
2. Ник нарушителя: Kevin_Malino ; Emma_Watterson
3. Суть жалобы: Вообщем, был негр избитый на скейт парке, я за него заступился же, а этот Кевин избил этого же негра, я его отпиздил за это, после он уже в стадии, ну он ноет там, все дела, но не в этом дело, Emma_Watterson подняла его с стадии аптечкой без отыгровок вызов 911 был по средине сите.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Финишная Прямая

Пользователь
95
2,860
911 вызывал и я, от них не ответа не привета, Кевин сам попросил его поднять. Как сказала админ, сначала поднимаешь, потом отыгрываешь первую помощь, что я и сделал.

C

Codeine

Автор темы
911 вызывал и я, от них не ответа не привета, Кевин сам попросил его поднять. Как сказала админ, сначала поднимаешь, потом отыгрываешь первую помощь, что я и сделал.
Лол, а у участников ситы спросить не против ли они? Да и отыгровки вообще не было первой помощи, медиков и пд ждать научитесь.

Финишная Прямая

Пользователь
95
2,860
Вы там мочкарились по кд, я вызовов 5 сделал, который был принят только 1. Чего скрины не кинул, как ты собаку ногой хреначил, что она аж отойти не как не могла? Чего скрин не кинул, как вы со своим другом били чувака вместе?

C

Codeine

Автор темы
Вы там мочкарились по кд, я вызовов 5 сделал, который был принят только 1. Чего скрины не кинул, как ты собаку ногой хреначил, что она аж отойти не как не могла? Чего скрин не кинул, как вы со своим другом били чувака вместе?
Я?

C

Codeine

Автор темы
Emma_Watterson написал(а):
Чего скрин не кинул, как вы со своим другом били чувака вместе?
Лол ебать, когда мы его били вместе? Сказать я тоже дохуя чего могу, только ты пруфани.

Финишная Прямая

Пользователь
95
2,860
Почему я должен скринить каждое своё действие? Как я могу понять когда найдутся такие индивидуумы

Финишная Прямая

Пользователь
95
2,860
Еще раз повторю, я хозяин этой псины? Знаю как её зовут, и ВСЁ. Не нравятся её действия - пиши на него жалобу

Финишная Прямая

Пользователь
95
2,860
В общем, я сказал, что скриншоты отыгровок своих не делаю, было бы у тебя видео, ты бы отыгровку увидел. Ждём молча ответ админа

Финишная Прямая

Пользователь
95
2,860
Повторяю, я не буду писать одно и тоже по 300 раз, жди ответа администратора, всё что нужно было, я написал. Если бы у тебя было видео, ты бы увидел отыгровку первой помощи, научись ждать. Еще и игроков в /b оскорбил...

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Не видел ни одной отыгровки, а на скринах просто подняли парня. Игрок получит ретест за ООС heal. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Codeine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.