Отклонено Elias Alvardo Marko DeLapiano // Sviatik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zdorovyak1

Новичок
Автор темы
1
116
1. Ваш игровой никнейм: Taymor Davis
2. Игровой никнейм нарушителя: Marko DeLapiano, Elias Alvardo
3. Описание нарушения: дм, начали просто бить без отыгровок и всё, я подъехал спросить у чё он делает, в ответ начали бить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
альвардо за тобой просто побегал, а в начале вообще остановился. Судя по чату ты оскорблял членов банды и задавил одного из них, после за тобой бегали и хотели прогнать, тебе даже в конце фрапса говорят съебаться, но ты ток катался и провоцировал

zdorovyak1

Новичок
Автор темы
1
116
Чё? Я никого не давил мужик, и я стоял около своего дома, какого хуя я должен уезжать?

zdorovyak1

Новичок
Автор темы
1
116
И где ты видишь по чату что я их оскорблял? Я написал ему "ебло белое" если это оскорбление то соболезную.

Sviatik

Новичок
42
926
Посмотрел видео, обнаружил, что администратор наблюдал за всей ситуацией и спокойно мог выдать наказания игрокам, в случае, если бы они нарушали. В чате наблюдал фразу: "ТЫ МЕНЯ ЗАДАВИЛ, ПУТО", из чего имею догадку, что скорее всего ты наехал на парня, но начал кататься, из-за чего они пытались тебя догнать. Так же видео начинается с момента, когда ты уже катаешься от обвиняемых, от чего я не имею полной ясности картины. Отказано.

• Нравится
Реакции: КoKо и IN YOUR HOOD