Отклонено Lance_Simpson // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
157
3,108
1. Ваш никнейм: Katerina_Shwetz, Corrado_Reitano
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lance_Simpson
3. Суть жалобы: Человек обманывает 5 КАК МИНИМУМ людей на даркнете, его форумник .Def4ult
Человек обманывает людей ПО ОДНУМУ И ТОМУ ЖЕ ШАБЛОНУ, с теми же скринами координат, ООС дал мне уверенность в том что никакого обмана не будет, при разговоре в форумнике нет никакого упоминания какого-то из анонимных ИС чатов, там телеграм допустим или ещё что-то, я это воспринимаю за ООС информацию.
Так же, субьект нарушил 1.10 правило даркнета:
Посмотреть вложение 1334752
Ещё нарушил ЗЛОСТНО цены на сайте что бы привлечь покупателей Посмотреть вложение 1334753

Цены на правилах которые не должны быть МЕНЬШЕ ЧЕМ:
Кольт 1911 - от 20.000$ шт.
Пустынный орел - от 25.000 $ шт.

Обманул и вышел из игры, вообщем по традициям рынка на аризоне

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): (1) (2)

• Нравится
Реакции: balaclava. и w i z a r d

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
До этого он создавал и удалял этот же сайт. Как обычно, скаммеры пытаются развести порядочных людей

• Нравится
Реакции: k8tuw8

.Def4ult

Новичок
Read only
Banned
0
0
@.Def4ult , есть что сказать в оправдание?
Мде, пять как минимум? Я обманул только троих. Первый человек: Чел с прошлой темы которую я удалил, второй, третий люди это автор жалобы и ещё человек которого я обманул в это-же время.
Если этот человек считает переписку в /телеграме/ за ООС, в теме я написал мол дайте ссылку на ваш телеграм канал (форумный аккаунт), т.е он должен был воспринимать переписку на форуме в IC, было дело мы там перекидывались ООС какими-то словами.
Я читал правило 1.10, мой перс имел весомую причину для обмана, он крайм и у него было всё туго с деньгами, по поводу второго предложения я тогда не понял, ,,консультируйтесь в такой ситуации с ассистентами", я вот конкретно не понял кто является ассистентом в данной ситуации.
Всё начиная со слов ,,Я читал правило 1.10" не является оправданием ведь не знание правил не освобождает от ответственности, баньте аккаунт если сочтёте нужным, роль уже умирает и интерес какой-то особый к ней пропал, обычные цивильные покатушки в городе, ничего особенного. ООС я вообще хз зачем мне нужны деньги, я всегда их копил, но никогда не тратил.
Мораль всей басни такова: Не бывает лёгких денег.
@Infernum
UPD:
Аккаунт в бане если что, если банить будете завещаю всё имущество автору жалобы в качестве моральной компенсации (пистолет в инвентаре в том-же числе)

Последнее редактирование:

Infernum

Новичок
23
5,935
Взяв всё во внимание, могу сказать, что квента полностью подходит под IC обман. Вижу, что у игрока пропал интерес к этой роли и, скорее всего, продолжать вести сайт он не будет, отказано. ( + он уже забанен )

• Нравится
Реакции: .Def4ult
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.