Одобрено Pete_Dunham, Bartholomew_Walsh, Sharon_Duncan// moonwalk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bocharikova st.

Новичок
Автор темы
58
1,097
1. Ваш никнейм: Farid_Hopper, Liwar_Akenoye, Fayard_Bowers
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pete_Dunham, Bartholomew_Walsh, Sharon_Duncan
3. Суть жалобы: Здравствуйте, все кто будет читать нижеизложеннный текст. Ситуация произошла в некотором роде интересная, я бы мог назвать ее по своему захватывающей если бы не досадные огрехи со стороны других игроков, о которых речь пойдет ниже. Я прошу проверяющих читать и смотреть скриншоты внимательно чтобы не утерять нити повествование. Начну с того, что ночью мой персонаж, торчок, последняя мразь, наркоман, живущий в грязном притоне на гроши и зубами выгрызающий материальные блага чтобы выжить, в амбициях конечно же подняться со дна, в компании двух таких же маргиналов второй день планировали обнести местного коммерсанта, но не сложилось. Внимание выехавших на дело пацанов привлек с виду богатый дом, обставленный люксовыми авто, по виду там была крупная вечеринка. Пораскинув прокуренными мозгами, они решаются вломиться внутрь, раз уж подготовились, взяли с собой чуть не арсенал, сменную одежду и подобные вещи для разбоя. Итак, ребята вламываются в дом и действительно видят там шумную тусовку, ложат мордами в пол гостей. И тут уже начинается непонятное. Женщины и мужчины внутри слишком уж грубо и неохотно ведут себя перед тремя головорезами, вооруженными пистолетами и дробовиком. Начинаются разборки в ООС, и вдруг Шэрон Дункан ни с того ни с сего звонит в 911, ни отыграв, ничего, прямо перед нашими мордами.

Дальше Пит играет что все мужики были пьяны, поэтому и такое поведение. Ну бывает конечно, рассудок затуманен.
Ну и недовольны явно игрой, утверждения пошли мол "делайте что хотите, мы это играть не будем"
Администратор нарушений не увидел, отыграли ограбление.

Как видите мы были в масках на протяжении всего времени, и в костюмах элвисов.
Когда мы отьехали от этого дома, за нами поехал Бартоломео, погнался ПЬЯНЫЙ по их же недавней отыгровке за тремя грабителями которые только что обнесли его в прямом смысле и тыкали ружьем ему в лицо , еще и запомнил их лица на ночном шоссе. Это нормально по вашему?
[/SPOILER
Смотрите на скин Бартоломео, афро прическу, и теперь сюда, сомнений нет что это был он, лучше просто нет скрина. Так он посмотрел ники моих подельников уже избавихшихся от масок и поехал обратно.
Человек просто посмотрел по ООС ники и сообщил их своим друзьям, будто увидел лица мошенников. Обратите внимение, на улице ночь, увидеть лица троих в движущейся машине из другой машины чтобы описать потом их в подробностях (сообщить просто ники) ? Ну не знаю.
Дальше начинается пиздец какие интересные вещи. Смотрите сами.

Вы в розыске, ваши ники есть, я думаю тут все понятно что к чему. Пока мы ехали оттуда, по пути нам попалось несколько крузеров департамента шерифа. Излагаю все как есть: приехав туда по вызову после нашего уезда, помощники общаются с пострадавшими и Бартоломео и Пит описывают, а буквально сообщают ники увиденные Бартоломео когда он догнал нас на трассе. Я говорит с маньяка завтра буду искать с вами взаимодействие. Я если честно ошарашен что такие игроки еще встречаются, и им одобряют нестандартные роли даже!

Ну и как итог, наших персонажей по отдельности выстегивают помощники по ООС инфе полученной от этих игроков.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.