• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

porto rico

Новичок
Автор темы
2
132
1. Ваш игровой никнейм: Douglas Batler , Jared Sweed(тот который получил бан)
2. Никнейм администратора: hoffman
3. Суть жалобы: Администратор hoffman, видимо полностью не понял всю ситуацию. Мы приехали в этот клуб который был ближайший к нам, смотрим он соответственно открыт, заходим, и кент hoffman'a Олег кричит мол "клуб закрыт, уебывайте", завязалась драка, в которой он же и проиграл разумеется, и далее администратор вмешивается в ситуацию(на скринах всё подробно думаю видно) начинает сейвить своего кента олежу, и говорит что сита идёт под откат, далее банит моего друга на 7 дней за оск якобы администратора, которого ваще не было. Я понимаю бы мут дали, но бан на 7 дней буквально просто так?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): , , , ,

hoffman

Новичок
12
530
Когда пошёл весь этот срач в OOC чате мне показалось что все относится ко мне, потому что я отписывался и видел ответы, которые можно посмотреть на скринах. Я все понимаю, но зачем крыть всех матом в ООС чате, когда в вашу сторону ничего не написано?

• Нравится
Реакции: mostwanted.

mostwanted.

Новичок
8
1,082
Нормально залетать в клуб и кидать в стадию челока, который стоит в афк?

(с) Mercedes_McCallister

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: chebo

porto rico

Новичок
Автор темы
2
132
Когда пошёл весь этот срач в OOC чате мне показалось что все относится ко мне, потому что я отписывался и видел ответы, которые можно посмотреть на скринах. Я все понимаю, но зачем крыть всех матом в ООС чате, когда в вашу сторону ничего не написано?
ну а так зачем банить чела на 7 дней? если так таково оскорбления в твою сторону не было? я не понимаю, ты на приколе или че? мы зашли в клуб, видим какая то мерседес в стадии в афк, и олежа начал выебываться в ис на нас, и вскоре получил разумеется пизды, и ты влезаешь в процессе со своим "ТАК", начал нам твердить что клуб закрыт. Но системно он был открыт, и был более ближайшим к нам, у Свида и Олега начался конфликт в ООС чате. Как может показаться что все оскорбления относятся к тебе? Мут бы выдал, и на этом сита была бы закончена, но нет нахуй тебе надо выдать бан челику на 7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.