Отклонено Agron_Shullazi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

balaclava.

Новичок
Автор темы
3
96
  • Ваш никнейм: Alice_Adams, Jesus_Harrison
  • Никнейм нарушителя: Agron_Shullazi
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/271308/
  • Суть жалобы: Бешенная горилла не выдержала насмешек над собой в ООС и задмила без IC причины (за оос), я не понимаю, за что я вдоначиваю деньги на этот проект, чтобы стояли такие деграданты на асистах за деревнями? Он даже по-русски с трудом пишет. "затваор", "вылазиет" и у меня вопрос, где он увидел байкеров? Есть у Shluhazi биография чтобы играть дегроида, который открывает огонь без причины, по людям которые просто катались? Посмотреть вложение 1334136
    Хотя максимум, на который способен этот персонаж, это кукарекать вк (болеть шизофренией), что его ездят дмят, хотя его никто не трогает, но он нас боится... Мы не настолько жестокие, чтобы дмить из-за оос обиды.... походу это его насилуют каждый день и бедный мальчик заходит в игру чтобы выместить свою злость...
    Посмотреть вложение 1334154Посмотреть вложение 1334146
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: nika.chu

Koshevar

Новичок
0
2,871
Полную ситуацию сюда залей, что я должен понять по одному неграмотно написанному предложению по твоему?

balaclava.

Новичок
Автор темы
3
96
Полную ситуацию сюда залей, что я должен понять по одному неграмотно написанному предложению по твоему?
фрапс сначала, или мне нужно было после захода в игру сразу фрапсить? он начал стрелять - я начала фрапсить, какую еще полную ситуацию заливать? все по факту написано уже, нечего добавить, тупой дм без причины
на фрапсе есть /timestamp и на нем видно, что никаких отыгровок и слов не предшествовало перед тем, как он задмил
в начале видно справа вверху что "запись запущена", это полный фрапс

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nika.chu

Vanish_eds

Новичок
3
2,741
алеша, фрапс сначала, или мне нужно было после захода в игру сразу фрапсить? он начал стрелять - я начала фрапсить, какую еще полную ситуацию заливать? все по факту написано уже, нечего добавить, тупой дм без причины
на фрапсе есть /timestamp и на нем видно, что никаких отыгровок и слов не предшествовало перед тем, как он задмил
в начале видно справа вверху что "запись запущена", это полный фрапс
Ахахаха, я конечно понимаю что это флуд и все такое, но прошу тебя для начала научится уважать админов и не писать им оскорбления, во вторых вы начали буквально битву ДМщиков ага? В третьих ты вот просто сидишь на этом проекте ради того чтобы просто донатить, сливаться и писать жб, сначала подумай над своим поведением крошка а потом предъявы кидай в сторону нашей фракции и наших людей.

• Нейтрален
Реакции: balaclava.

ATL3T

Постоянный
257
28,501
Ситуация разворачивалась далеко до данной сцены. Дети обиделись на то, что их не взяли во фракцию из-за слабой игры и не нашли другого выхода кроме как дмить и флудить в оос чат на худе. После чего детишки чутка утихли, ведь с ними на отъебись взаимодействии. Во время взаимодействию ис брат неадекватно девочки сказал члену фракции что он хочет убить одного из нас. В момент очередного дма от данных личностей они оба легли в стадию, друган неадекватно девочки принял цк под предлогом "надоела роль", а Эли с пыталась заниматься самохилом)
Так как мы сменили место худа данные индивид приехали на новую точку, но совсем забыли что пиздел и в ис и отхватили в ебло. Так как в деморгане за пк они сидеть не захотели - обманули администрацию что это был дм.

wispeckiy

Новичок
6
986
пруфы что не сидели в деморгане(смотреть на таймстамп):

nika.chu

Новичок
0
168
О чём ты говоришь? Мы сейчас акцентировали внимание не на всей общей ситуации (К слову, новый акк, о котором вы в принципе нихуя не знаете). Вы просто берёте и кидаете в стадию, соболезную вам, если есть желание, пиши на меня жалобу, к слову, ты её не написал, и мне поебать. К чему сейчас этот пиздёшь не по теме? Дурочка с переулочка Ангел Пайна. Как тебе вообще могли в здравом уме дать следящего? А? Твоя роль максимум подсматривающий, а не следящий, за тобой и так следят в детдоме, там свои сказки и рассказывай, фейк.

nika.chu

Новичок
0
168
Причём тут блять это? Если я играю за другого персонажа?

nika.chu

Новичок
0
168
Дефрима уже нету, и сейчас это хуйня в пустую, иди пукай в другую сторону.

balaclava.

Новичок
Автор темы
3
96
кретин тупоголовый, как связан Defrim Surroi и его угрозы в сторону Луана, если задмил ты Jesus Harrisоn на байке, ты мне не расскажешь? ах да вы же братки наши люди слабое звено друг к другу попой стоите и будете дмить за брата до крови и ролеплея
Пруф на угрозу жизни персонажам
Посмотреть вложение 1334541

Koshevar

Новичок
0
2,871
Все участники данной ситуации освобождают все свои дела и идут со мной в тимспик в 6 часов по МСК, в канал ожидания хэд оф крайма, что бы нормально без всякой поеботы решить конфликт и разобраться, @ЖБ МАШИНА , @Hox4o

balaclava.

Новичок
Автор темы
3
96
Какой смысл идти в тимспик и дисскутировать ни о чем, это затянется как обычно часа на два, в сути жалобы все написано, по фрапсу ясен дм, приложенные доказательства чеченской мафии рассмотрению не подлежат, челик путает ООС и IC
А если бы у него были адекватные пруфы на наши действия, то он бы уже давно залил жалобу, а не сливался и метал тупые стрелы
И я к 6 часам не успею, уже сейчас уеду гулять, вернусь только к 21-22 часам по мск
Да и тем более, чел, ты ситуации не знаешь всей, каждый будет говорить свое, а рассказывать все заново каждому не имеет никакого смысла, так что принимай жалобу и фрапс

Последнее редактирование:

Koshevar

Новичок
0
2,871
Ну гуляй на здоровье тогда, а жалобу я значит пока отклоню, к сожалению я знаю всю ситуацию, и я склоняюсь на сторону Ануара, ваши постоянные появления на их худе и доебы, я более чем уверен что от вас была провокация на то что бы как либо сбайтить данных игроков на конфликт, что вы собственно и получили в итоге, не начинай заливать что вас убили просто так да и вообще ты людей этих впервые видишь и вас расстреляли "просто так", а еще я тебе крайне советую пересмотреть своё общение и повадки, вызывает лишь отвращение к тебе, нарушения со стороны второй стороны нету, вы сбайтили, вы получили, все закономерно.

архив.

• Нравится
Реакции: ATL3T
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.