- 0
- 3,129
грамотно очень, странно почему же ты в 3 класселомнут
грамотно очень, странно почему же ты в 3 класселомнут
Чувак тут не ты меня сливаешь со своим улухом, а я вас обоихПотому что ты слитый обоссаный клоун, которого обидели ,теряйся
Говорю теряйся чепуха 12 летняя, пока тебя окончательно не унизили , хотя уже куда хужеграмотно очень, странно почему же ты в 3 классе
чувак скорее с твоим поведением в игре, понимаешь ты БОМБИШЬ В ИГРЕ БЛЯТЬ, тебя жизнь нагнёт и выебет, если тебе и в правду 24 года то ты это осознаёшьОбидели девочку , не плачь, жизнь тебя раком нагнет, как я твою соседку по квартире вчера ночью
Тебя обоссал и я и Кевин и ещё пару парней , ты бедная обиженная девочка на которую поссали толпой , исчезла нахуй отсюдаЧувак тут не ты меня сливаешь со своим улухом, а я вас обоих
вы смешные чувакиГоворю теряйся чепуха 12 летняя, пока тебя окончательно не унизили , хотя уже куда хуже
вот это очень смешно звучит, мдаТебя обоссал и я и Кевин и ещё пару парней , ты бедная обиженная девочка на которую поссали толпой , исчезла нахуй отсюда
аххахахаха, стрелку метни ещё, уже работаю на заметкуграмотно очень, странно почему же ты в 3 классе
ух.... долго думал?аххахахаха, стрелку метни ещё, уже работаю на заметку
Мда о чём и говорил чувак бомбит из-за игры..Да сьебись отсюда нахуй куколд недоношенный, ты просто своим присутствием и глупыми малолетними шутками которые нахуй никому не смешны уже заебал всех , тебя обоссали публично с верху до низу, чё ты хочешь тут доказать всем ? То что ты тупорылая малолетняя девочка, которая умеет только хныкать это уже все поняли не напрягай извилины, они тебе ещё в школе пригодится, а теперь залезь нахуй обратно в будку и не вылазь пока я тебе не дам команду, псина ебаная
боже, чучело маленькое, хахахаххаахладно я пойду а то нахуй тратить время на вас ебланов
Хахах блять тупо два подсосника друг-другабоже, чучело маленькое, хахахаххаах
Ты ещё дышишь обоссыш?Хахах блять тупо два подсосника друг-друга