потеряйся, что бы я тебя тут не виделНу плачь плачь дурень, я блять жду от вас цк тоже
сказать бы кто пёсик, так плакать будешь по ночам, жалко тебяМолчи пёсик
иди плачь глупая девченка) жалобу кинь за угрозы , бревнуха беспантовая
Обидели девочку , не плачь, жизнь тебя раком нагнет, как я твою соседку по квартире вчера ночью
Та какая угроза от тебя пуська блять, хахахаха, просто что бы поржали челикииди плачь глупая девченка) жалобу кинь за угрозы , бревнуха беспантовая
блять ты с друзьями плакали что пиздец, не нужно так делать, тебе же <<24>> года мужикОбидели девочку , не плачь, жизнь тебя раком нагнет, как я твою соседку по квартире вчера ночью
Заметь все ржут только над тобой клоун с пушком и спермой на губахТа какая угроза от тебя пуська блять, хахахаха, просто что бы поржали челики
блять я в конфу прикольную кинул это, там пиздец ржали от таких еблановЗаметь все ржут только над тобой клоун с пушком и спермой на губах
Конфу 7-Б? Какие у тебя кф девченка сопливая ахаах, клоунблять я в конфу прикольную кинул это, там пиздец ржали от таких ебланов
ладно хуй с тобой чертила гороховый, если у вас есть фракция то она пойдёт ко дну, будь уверенКонфу 7-Б? Какие у тебя кф девченка сопливая ахаах, клоун
конфа 8-ми классников, пиздец смешно, им бля палец покажешь они ломнут нахуйблять я в конфу прикольную кинул это, там пиздец ржали от таких ебланов
Потому что ты слитый обоссаный клоун, которого обидели ,теряйсяЛадно не буду тебя оскать мальчик, я не буду опускаться до твоего нижеплинтусного уровня