Отклонено Некомпетентные биографы (или одно аниме в мою сторону и ты труп)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IndianSpirit

Новичок
41
88
Нигде нет темы "Очистка биографий от офтопа" (и не нужна), поэтому ТС просит очистить прямо в своей теме. Зачем ей писать в своей же теме, если она может очистить сама?
А это не являлось оффтопом, я потратил время на критику, чтобы показать, что это не биография. Но у вас всё по блату и сразу удаляется, бессмысленно писать что-либо в вашем разделе, а тем более доказывать.

Tehas

Ветеран
592
4,464
А это не являлось оффтопом, я потратил время на критику, чтобы показать, что это не биография. Но у вас всё по блату и сразу удаляется, бессмысленно писать что-либо в вашем разделе, а тем более доказывать.
ТС имеет в праве запросить удаления всего, может попросить удалить определенный момент. Все, кроме вердикта, причем тут блат?

Б

Бессонница.

И чё?
Тебя не просили об этом.
Если бы тебе написали критику, которая тебе не понравится, мы бы удалили её по твоей просьбе без вопросов, ты же начинаешь что-то рассуждать.

N

nineteen ninety nine

гнильцой пахнет) так не поступил бы ни один честный человек, только тот кто не сможет своё мнение отстоять

IndianSpirit

Новичок
41
88
И чё?
Тебя не просили об этом.
Если бы тебе написали критику, которая тебе не понравится, мы бы удалили её по твоей просьбе без вопросов, ты же начинаешь что-то рассуждать.
Я ещё раз повторяю, что это не биография и пытался донести это вам. Литературная вода с драмой, но у вас в составе все стараются угодить противоположному полу не имея собственного мнения. Решения проблемы не последовало, мой отзыв был удалён, чтобы не парится и не гробить писанину. Что я могу ещё сказать?

Б

Бессонница.

Я ещё раз повторяю, что это не биография и пытался донести это вам. Литературная вода с драмой, но у вас в составе все стараются угодить противоположному полу не имея собственного мнения. Решения проблемы не последовало, мой отзыв был удалён, чтобы не парится и не гробить писанину. Что я могу ещё сказать?
То, что наше мнение совпадает между собой и не совпадает с твоим, не означает, что мы пытаемся кому-то угодить, шаришь?

quarô.

Ветеран
724
16,582
связали свою жизнь с литературой? это либо пошёл на учителя младших классов после школы или отправил в редакцию свою писанину? или у всех тут по 2 высших образования?) всё что я вижу это девулю до конца не сформированную которая не может даже объяснить почему работу отклонила)
Блять, чувак, с тобой разговаривает 4, мать его, 4 биографа, и ты смеешь вразумлять свое тупое, неосмысленное слово тем, кто годен блять психологами в ФСБ. Они этих биографий столько прочитали, сколько ты не дрочил в ванной, пока мама готовит обед. Если тебе отклонили биографию, то сука, пожалуйста, не надо орать, что это некомпетентные биографы, разберись блять в себе, почитай книжек, дабы изучить хотя бы на 25 процентов литературный язык и подавай заявку еще раз.

N

nineteen ninety nine

Блять, чувак, с тобой разговаривает 4, мать его, 4 биографа, и ты смеешь вразумлять свое тупое, неосмысленное слово тем, кто годен блять психологами в ФСБ. Они этих биографий столько прочитали, сколько ты не дрочил в ванной, пока мама готовит обед. Если тебе отклонили биографию, то сука, пожалуйста, не надо орать, что это некомпетентные биографы, разберись блять в себе, почитай книжек, дабы изучить хотя бы на 25 процентов литературный язык и подавай заявку еще раз.
хахахахаа, парень хочет пукнуть, пойди профильтруй ок?) потеряйся ок? заригайло

quarô.

Ветеран
724
16,582
хахахахаа, парень хочет пукнуть, пойди профильтруй ок?) потеряйся ок? заригайло
Блять, а ты еще собрался писать биографии. Мне за тебя стыдно, честно. Я просто промолчу, не стану ничего говорить тебе, тебе не о чем говорить.

N

nineteen ninety nine

Блять, а ты еще собрался писать биографии. Мне за тебя стыдно, честно. Я просто промолчу, не стану ничего говорить тебе, тебе не о чем говорить.
чувак а кто тебе сказал что я собираюсь писать биографии? оно мне нужно лол?

IndianSpirit

Новичок
41
88
То, что наше мнение совпадает между собой и не совпадает с твоим, не означает, что мы пытаемся кому-то угодить, шаришь?
Представь себе шарю, и даже был биографом. Ваше мнение не имеет веса, биографии проверяются спустя рукава. Пробили через анти-плагиат, нашли ошибки чтобы указать и написать своё "фу". Вы не оцениваете характер, который был раскрыт в биографии, лишь придираетесь к мелочам, как капризные, лишенные ума дети. Настоящий биограф максимально подробно описывает критику, говорит что не так, советует, как лучше это сделать, что добавить с его точки зрения. Вы не являетесь профессионалами, но хотите казаться ими быть. Скорее всего чтобы просто самоутвердится, что краска дает вам невъебенные возможности и статус. Просто обычные стервятники, которых и так полно на форуме среди пользователей, любителей "покритиковать".

• Нравится
Реакции: leXer

crimefive

Постоянный
283
1,336
Поскольку жалоба была подана криво и мои комментарии в эту тему не входят, я напишу еще раз свою позицию.

Так забавно. Три из четырех биографов отклонили - мы некомпетентны, а Ваша писанина - дар божий. Да неужели? Окститесь, батенька и спуститесь на землю. Два биографа, что Вас проверяли, вообще увлекаются литературой и связывают с ней свою жизнь. Уж поверьте, Ваша работа... Это плохо в общем. И да, это я Вам говорю не как модератор, а лично я.
Если бы работа была действительно хорошей, ее бы никто не отклонил. Смысл нам отклонять ее специально, если мы не знаем Вас? Если бы характер персонажа прослеживался так, как Вы тут его расписали, вопросов бы не было, наверное (нужно на текст еще смотреть). Читая работу, я, изначально, увидела ровным счетом ничего. И то, что там есть сейчас, я не знаю. Вам и другие пользователи сделали замечание, что в Вас дело и Вы не написали того, что должно быть. Не понимаю почему тут вообще фигурирует мое имя, но у меня есть этому объяснение. Вы - маленький и обиженный ребенок, который обвинит всех вокруг, но только не себя. Хотите повторного рассмотрение четвертого биографа? Пожалуйста, просите, но ничего нового Вы не увидите, точно так же, как и не увидели мы.
И да, среди нас нет анимешников и Ваш сексизм вообще неуместен.

Посмотреть вложение 44212
Зачем тут эта гифка?

Crowley

Постоянный
217
1,784
Четыре биографа отклонили вашу биографию, что вам ещё нужно? Одобрение? Проверка от Другова или меня лично? Не я, ни Другов не биографы.
Я не знаю, ну кто может более объективно оценить это.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.