Отклонено Некомпетентные биографы (или одно аниме в мою сторону и ты труп)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leXer

Новичок
Автор темы
39
56
Посмотрите оригинал
С телефона не могу перенести
https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...nost-ili-dalshe-anime-niche-ne-slyshno.29525/
1. Ваш никнейм: lexer
2. Никнейм администратора: техас сладкийхикка дарья
3. Суть жалобы:

Всем доброго дня, комрады! Сегодня обсудим тему компетентности проверяющих биографии.

https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/edward-geraghty-bomb-has-been-planted-eod.28924/

Это моя биография. Как в ней сказано, все время до войны в Ираке это был самый обыкновенный человек, с некоторыми особенностями в семье, о которых там сказано. То, что отличает персонажа от миллиарда других людей это события на войне и их последствия на психическом здоровье персонажа.

Этот пост был написан о первоначальном виде биографии, я в общем то особо не отчаивался, переписал её и отправил на проверку снова. Не понял я только одного, почему биограф не смог разглядеть персонажа? Бывший военный, страдающий психически из-за событий на войне, спивающийся, теряющий над собой контроль - вот, что он из себя представляет, там об этом сказано. Какой он? Он типичный "отличник", человек который неудачи рассматривает как полный провал, а не как то, что даёт ему опыт и возможность не накосячить в следующий раз. Он нытик, погрязший в самобичевании. Он суеверный дурак, который видит в бытовых вещах знаки. Об этом всём заявлено в тексте. Какие его мысли? Он ощущает себя ничтожеством! Об этом тоже заявлено в тексте. Где чувства? ОН ЧУВСТВУЕТ ВИНУ, ВИНА ЕГО ГУБИТ. Только этот отрывок и говорит о жизни героя, ПОЧЕМУ он стал таким, ОТКУДА он умеет что-то делать. Я указал в тексте, что персонаж из обычной семьи, добавил про изюминки.

Хорошо, Дарья написала это до редактирования, к ней наименьшее количество претензий.

Характер не раскрыт? Нытик, "отличник", безответственный. А как воспитан то? Не рассказывал родителям ничего личного, все копил в себе. Человек не мог рассказать ничего близким людям. Человек не понимает понятия слова "дружба", он не умеет испытывать чувство "любви", не знает о нем. Не это ли характер? Или нужно как все: ну его пиздили палками в детстве, он вырос в гетто из-за этого стал жестоким.

Тавтология здесь в чём? В употреблении слова "Герати?". В армии США обращаются по званию, званию-фамилии. Здесь я почти везде старался воткнуть его фамилию. Это моё подсознательное к тому, что персонаж мой не крут, а обычный солдатик, винтик и достоин лишь обычного обращения по фамилии. Я знаю, что такое тавтология.

Однако, если речь идёт о ней, то вот пруф подлиза жопы - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/brad-dooglas-edinstvennyj-shans.28310/ . В биографии самого броско есть тавтология, о ней не сказано, биография одобрена. Хэх, окей.

История не проявляет персонажа? Только эта история и отделяет его от обычных людей.

Да, я действительно считаю, что у обычного человека более здоровая (!) фантазия, чем у человека, увлекающегося анимешками. Я ничего не говорил про хромосомы и т.д, я говорил про мировоззрение в целом. Это кстати, плюс в копилочку вашей некомпетентности как биографов, потому что я не оскорблял вас , я попросил проверить не анимешника. Какой истории это пересказ? Найдешь эту историю? Сможешь? Она только в моей голове. Нету его переживаний? 4 код цитаты. О чём там написано? Да о его мучениях из-за событий на войне. Полна ошибок? Я проверил верхнюю и нижнюю части текста на text.ru, нижняя часть текста не содержит ошибок вообще, в верхней части текста есть опечатки по типу матери-одиночкА(должно быть и), возможно ошибка с использованием "НЕ". Где здесь полно ошибок? Не наблюдаю. А, да, о ошибках.

Вот, биография, рандомная, обычная, обычного игрока - https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...hnyj-paren-s-takoj-zhe-obychnoj-zhiznju.5915/ . Что у нас тут? Символ доллара не на своем месте, большая буква после двоеточия, смЕрится. Ну, сами посмотрите, поищите там ошибочки. Да и сама биография какого-то костолома убийцы. Но, ничего, одобрим.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: IndianSpirit

leXer

Новичок
Автор темы
39
56
Просьба всех игроков, отписавшихся там, перенести сюда свои посты.

Б

Бессонница.

Биографию мог бы проверить ещё и я, но ждите Другова, что тут сказать.

TaiGaRa

Пользователь
129
4,883
Поскольку жалоба была подана криво и мои комментарии в эту тему не входят, я напишу еще раз свою позицию.

Так забавно. Три из четырех биографов отклонили - мы некомпетентны, а Ваша писанина - дар божий. Да неужели? Окститесь, батенька и спуститесь на землю. Два биографа, что Вас проверяли, вообще увлекаются литературой и связывают с ней свою жизнь. Уж поверьте, Ваша работа... Это плохо в общем. И да, это я Вам говорю не как модератор, а лично я.
Если бы работа была действительно хорошей, ее бы никто не отклонил. Смысл нам отклонять ее специально, если мы не знаем Вас? Если бы характер персонажа прослеживался так, как Вы тут его расписали, вопросов бы не было, наверное (нужно на текст еще смотреть). Читая работу, я, изначально, увидела ровным счетом ничего. И то, что там есть сейчас, я не знаю. Вам и другие пользователи сделали замечание, что в Вас дело и Вы не написали того, что должно быть. Не понимаю почему тут вообще фигурирует мое имя, но у меня есть этому объяснение. Вы - маленький и обиженный ребенок, который обвинит всех вокруг, но только не себя. Хотите повторного рассмотрение четвертого биографа? Пожалуйста, просите, но ничего нового Вы не увидите, точно так же, как и не увидели мы.
И да, среди нас нет анимешников и Ваш сексизм вообще неуместен.

Посмотреть вложение 44212

N

nineteen ninety nine

Поскольку жалоба была подана криво и мои комментарии сюда не входят, я напишу еще раз свою позицию.

Так забавно. Три из четырех биографов отклонили - мы некомпетентны, а Ваша писанина - дар божий. Да неужели? Окститесь, батенька и спуститесь на землю. Два биографа, что Вас проверяли, вообще увлекаются литературой и связывают с ней свою жизнь. Уж поверьте, Ваша работа... Это плохо в общем. И да, это я Вам говорю не как модератор, а лично я.
Если бы работа была действительно хорошей, ее бы никто не отклонил. Смысл нам отклонять ее специально, если мы не знаем Вас? Если бы характер персонажа прослеживался так, как Вы тут его расписали, вопросов бы не было, наверное (нужно на текст еще смотреть). Читая работу, я, изначально, увидела ровным счетом ничего. И то, что там есть сейчас, я не знаю. Вам и другие пользователи сделали замечание, что в Вас дело и Вы не написали того, что должно быть. Не понимаю почему тут вообще фигурирует мое имя, но у меня есть этому объяснение. Вы - маленький и обиженный ребенок, который обвинит всех вокруг, но только не себя. Хотите повторного рассмотрение четвертого биографа? Пожалуйста, просите, но ничего нового Вы не увидите, точно так же, как и не увидели мы.

Посмотреть вложение 44212
связали свою жизнь с литературой? это либо пошёл на учителя младших классов после школы или отправил в редакцию свою писанину? или у всех тут по 2 высших образования?) всё что я вижу это девулю до конца не сформированную которая не может даже объяснить почему работу отклонила)

• Нравится
Реакции: гроза

TaiGaRa

Пользователь
129
4,883
связали свою жизнь с литературой? это либо пошёл на учителя младших классов после школы или отправил в редакцию свою писанину? или у всех тут по 2 высших образования?) всё что я вижу это девулю до конца не сформированную которая не может даже объяснить почему работу отклонила)
Вы для начала посмотрите мои трехкилометровые вердикты, а после говорите о том, что я могу объяснить, а что нет. Если я не пишу длинных комментариев, не цитирую каждое слово, это значит, что мне не с чем работать, потому что текст абсолютно пуст. На личности переходить не нужно, мне параллельно кто Вы такой и кто такой автор. Прекратите флудить в темах и покиньте вообще этот раздел, Вы к нему никаким боком не относитесь.

• Нравится
Реакции: Insomnia

IndianSpirit

Новичок
41
88
Это нормально, сейчас набрали самых хуёвых биографов, у которых чсв выше крыши и предвзятое отношение к игрокам проекта. Что касается дамочки выше, у неё литературный понос и её биография не является биографией. Когда я расписал свою критику у неё в теме, мой отзыв удалялся 5 раз, а потом и вовсе закрыли тему, чтобы никто не писал.

• Нравится
Реакции: nineteen ninety nine
N

nineteen ninety nine

Вы для начала посмотрите мои трехкилометровые вердикты, а после говорите о том, что я могу объяснить, а что нет. Если я не пишу длинных комментариев, не цитирую каждое слово, это значит, что мне не с чем работать, потому что текст абсолютно пуст. На личности переходить не нужно, мне параллельно кто Вы такой и кто такой автор. Прекратите флудить в темах и покиньте вообще этот раздел, Вы к нему никаким боком не относитесь.
Нет, солнышко, расписывай подробно почему ты считаешь что биография тебя не удовлетворила) это ведь ВАША РАБОТА)

IndianSpirit

Новичок
41
88
Просто появилась девочка в составе мальчиков, которые скорее всего никогда не целовались даже, и передёргивают на аниме. И каждый из кожи вон лезет показать себя джентльменом и ей угодить, каблучки)))

Б

Бессонница.

Просто появилась девочка в составе мальчиков, которые скорее всего никогда не целовались даже, и передёргивают на аниме. И каждый из кожи вон лезет показать себя джентльменом и ей угодить, каблучки)))
> На аниме не встал, сорри.
> Целовался в реальных отношениях.
> Не лезу из кожи вон, чтобы угодить Даше.

Тупо пытаетесь засрать команду, поголовно каждого называя биомусором, хотя если всех нас снять и набрать других, ситуация будет такая же, потому что никто тебе, мой дорогой, лизать задницу не будет, лол, да?

TaiGaRa

Пользователь
129
4,883
Вот кстати пруф того, что биографы творят что хотят в этом разделе и не являются компетентными, я полностью поддерживаю создателя.
Доказательства:
1) 2) https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...-sumasshedshij-vorox-strannyx-fantazij.19485/
Ты че, дурак? Это моя тема, я имею право чистить ее от оффтопа. То, что ты мне мстишь за свою отклоненную био мной, не значит, что вся вышесказанная хрень является правдой. Успокой свое бешеное сердце и прекрати обижаться.

• Нравится
Реакции: Insomnia
N

nineteen ninety nine

Тупо пытаетесь засрать команду, поголовно каждого называя биомусором, хотя если всех нас снять и набрать других, ситуация будет такая же, потому что никто тебе, мой дорогой, лизать задницу не будет, лол, да?
пришёл на защиту папущенец, хай) целоваться с мамой в щёчку не считается кста)

IndianSpirit

Новичок
41
88

Лично я биомусором никого не называл, до вашего появления в разделе биографиях всё было шикарно. И вопросом на вопрос ты показал, что всё абсолютно так, как я и говорю.

IndianSpirit

Новичок
41
88
Ты че, дурак? Это моя тема, я имею право чистить ее от оффтопа. То, что ты мне мстишь за свою отклоненную био мной, не значит, что вся вышесказанная хрень является правдой. Успокой свое бешеное сердце и прекрати обижаться.
Ты имеешь право чистить от оффтопа, но не конструктивную критику игроков написанную без единого мата, которая тебе не понравилось. Я очень рад, что ты признаешь, что пользуешься модераторством в личных целях. Надеюсь примут меры.

P.S. Обратите внимание, я ни разу не оскорбил девочку, но она уже наполнена обидой, с ходу называя дураком. Неадекватность на лицо.

Б

Бессонница.

пришёл на защиту папущенец, хай) целоваться с мамой в щёчку не считается кста)
).
Лично я биомусором никого не называл, до вашего появления в разделе биографиях всё было шикарно. И вопросом на вопрос ты показал, что всё абсолютно так, как я и говорю.
Я и не про тебя конкретно, а про всех подсосов ТСа, которые как мухи на говно прибежали пояснять всем, что биографы биомусор, просто потому что когда-то, в своё время, получили отказ.

Б

Бессонница.

Ты имеешь право чистить от оффтопа, но не конструктивную критику написанную без единого мата, которая тебе не понравилось. Я очень рад, что ты признаешь, что пользуешься модераторством в личных целях.
Любой пользователь вправе попросить почистить свою биографию от любого/всех сообщений, кроме вердиктов.
Крайм тоже свои топики чистит от всего, кроме СС, в курсе, да?

Tehas

Ветеран
592
4,464
Ты имеешь право чистить от оффтопа, но не конструктивную критику игроков написанную без единого мата, которая тебе не понравилось. Я очень рад, что ты признаешь, что пользуешься модераторством в личных целях. Надеюсь примут меры.
Нигде нет темы "Очистка биографий от офтопа" (и не нужна), поэтому ТС просит очистить прямо в своей теме. Зачем ей писать в своей же теме, если она может очистить сама?

N

nineteen ninety nine

).

Я и не про тебя конкретно, а про всех подсосов ТСа, которые как мухи на говно прибежали пояснять всем, что биографы биомусор, просто потому что когда-то, в своё время, получили отказ.
я вообще никого тут не знаю, просто я с ними солидарен) лично знаю какие вы гнилые и чсвшные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.