Одобрено Orien_Byrd /LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
16
37,728
1. Ваш никнейм: Steven_Clapton
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Orien_Byrd
3. Какие правила были нарушены: Видимо столь унизительная смерть от крепкой руки войска ИРА так сильно задела индивида, что он с слезами на глазах забывает о банальних правилах Gambit RolePlay и после своей смерти пишет несусветный бред в айси чат, требую жестчайшего наказания по всем статьям.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
16
37,728
Ему бы и от сампика ограничение почасовое сделать, слишком много токсичной энергии из его задницы выходит как по мне. Не подобает так вести себя с порядочными людьми, не подобает.

• Злой
Реакции: 02020200202

Final Warning

Новичок
12
25,183
сын швали ебаной я тебя еще раз уквижу мать накол насажу ты меня услышал нахуй? пидоас ебаный блять

02020200202

Опытный
383
5,316
сын швали ебаной я тебя еще раз уквижу мать накол насажу ты меня услышал нахуй? пидоас ебаный блять

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
16
37,728
он пальцами толстенькими своими даже по клаве нормально попасть в момент написания сообщения не может, так что вопрос "почему этот нуб не смог в стрельбу" отпадает. Но зачем агрессироать так, еще и нарушая серверные правила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.