костярин, любой 6+

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

danik sexov

Новичок
Автор темы
0
15
1. Ваш никнейм: Carter_Stevenson
2. Никнейм администратора: банил Eddler, но выяснить хотел бы с вами господа 6+.
3. Суть жалобы: меня забанил эддлер на 3 дня(4 дня назад забанил), сочтя мои действия за дм, я ему объяснил всё в жалобе на него, но он не поверил, бан по идеи остался, зайдя вчера и сегодня в игру, там висит окно бана до 2038. Я клянусь что это был не спонтанные убийства, я правда хочу продолжать играть на лс, гамбите в целом. и прошу снять мне этот бан или хотя бы давайте разберемся друзья.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

danik sexov

Новичок
Автор темы
0
15
возможно у меня нету доказательств, да. но я клянусь что я бы не стал просто так дмить, и прошу у вас разбан ребята.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Так и разбирайся с Эддлером, причем тут тех. админы?

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875

danik sexov

Новичок
Автор темы
0
15
Если у меня по словам Кирилла бан ласт был на 3 дня, почему у меня щас весит айбан, которого нету в ацп?

Eddler

Nachtjäger
0
5,477
В наглую просто пошотал копов с карабина, тебе еще в той жалобе я прекрасно дал понять что думаю над пермачем. Посоветовался с другими админами еще в тот же день и принял решение о перманентной блокировке. Как и тогда, я не стану сам снимать наказание.