Одобрено Dereck_Dillard, LaVonn_Bennett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,487
1.Ваш никнейм: Alonzo_Potts
2.Ник нарушителя: Dereck_Dillard, LaVonn_Bennett
3.Фракция нарушителя: Palm Tree Piru
4.Суть жалобы: Застрелили без весомой на это причины. Я просто приезжаю к своему фанату, который ненавидит меня до глубины души за кик из конференции :*( и пытаюсь построить адекватное взаимодействие между фракциями. Но так как он считает что он ярый тролляка, который думает, что если он меня убьёт в игре 2004го года это как то меня заденет, просто отбегает к 54й ПД станции БХпом и вытаскивает диглец из кармана судя по всему и заготавливает отыгровку. Веду напряжённый разговор, который не горит каким то желанием адекватной игры с их стороны, что проявляется их МГ и оскорбительному отношению ко мне. Наш дорогой Владимир (Дерек) подходит и просто в упор стреляет по мне за ответ "Я выйду тя ляжешь" в ответ на вызов 1 на 1. Вот такие вот пацаны играют кайфуют крутятся на хую короче.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/294531/

• Нравится
Реакции: .mendeleev

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,487
самое смешное что я увидел во всей этой ситуации, это ваши нелепые попытки скрыть свой дм за "шот за угрозу жизни"
Вовчик, если ты считаешь что фраза "Я выйду ты ляжешь" после вызова на драку это угроза жизни - лечись, пацан

• Нравится

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,487
Срём там, где едим, банда и постим сс на ПК крутые Айе, закурили косячок в 13 метрах от трупа, ладно.
ЕГО МОЗГИ НА ПАНЕЛИ БОЛТАЛИСЬ
Посрать этот придурок получил свою пулю

Это херня пацаны, я только чтоcockнул пацана

• Нравится

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,487
Я могу ещё долго угарать над фразами по типу "Кажись он из крипс, я ебал его", однако не буду

• Нравится

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
у 2 стороны было время ответить, обвиняемый стрелок получит наказание за 2.3, на второго нет доказательств

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.