Рассмотрено Leroy_Price Dexter_Brown Levi_Neumuller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
38
5,055
После того, как ТС написал мне, я сразу же разобрался в ситуации и прояснил некоторые моменты насчёт свата для того, чтобы сбалансировать криминальные и государственные фракции. Я согласен с тем, что ПД должно быть в некоторых случаях доминирующей, так как у данной фракций безграничный доступ к оружию, данным и так далее. Для того чтобы увеличить шансы для криминального сегмента было выкатано следующее правило, которое в дальнейшем войдёт в локальные правила San Fierro: Использование бронированного типа транспорта разрешается в редких случаях, когда у противоположной стороны имеется большее преимущество.
Фракциям выполняющим полицейскую деятельность, было запрещено стрелять из окна следующих автомобилей: FBI Truck, Enforcer, FBI Rancher.
Из бронированного транспорта вести огонь разрешается только во время погони, когда был открыт огонь в сторону полицейских. Выше описанные автомобили иначе можно использовать как подвижную защиту, которая будет медленно передвигаться и защищать полицейских.
Исключение: игрок за которым ведется погоня сам стреляет из окна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.