Рассмотрено Leroy_Price Dexter_Brown Levi_Neumuller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
200
20,551
1. Ваш никнейм: Gorgud_Jovic
2. Никнейм нарушителя:
Leroy_Price Dexter_Brown Levi_Neumuller и там ещё очень-очень много копов всяких, которые вряд ли виновны.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD/SD
4. Суть жалобы:
Все таки такое удивительное сфпд, хотя говорят, что это черная зона, куда попадают только спец игроки, но меня убивает больше всего ситуация. Но нужно окунуться в ситуацию. Ближе к вечеру к порту приезжает парень на красном авто, это цивил, который пытался показать свои лоу навыки игры, давил нас и в добавок кинул нашего в первую стадию. Тут мы незамедлительно его убили, и буквально, за 25-30 секунд приезжает фулл беркет, а в добавок ещё пуд патрулек. У меня тут появляется вопрос. Как это так возможно, оос инфа или что? Я понимаю, если вызов бы прошёлся у них в чате, что мол на порту происходит стрельба, но этого не было. Беркет никак не может приехать на столь короткое время. Я понимаю, если бы они приехали через минуту после запроса, но фулл беркет, три патрульки (это минимум, ибо мы сразу убежали) - это уже не норма. Если будет отговорка, что мол мы ехали с вызова, или наоборот, что они так патрулируют, то это будет самая тупая отгровока, они могут патрулировать только на султанах, где они катаются и мутят свои дела. Или человек детектив, но он не отыграл ничего, что могло вызвать копа. Или тут оос инфа, или менты поджидали (102 человека дают о себе знать). Прилетают за 30 секунд, а толку, если все нарушители дали по газам, кроме одного, пришлось потерять дигл. Конечно, нормальное ПД, наверное, времён третьего рейха, где карабином диглы подавляют.
Так же, начали мы с парнями собирать материал, который имеем и ещё до этого мы задавались вопросом, а как они приехали фулл сквадом так быстро?
А потом я замечаю такой скриншот, где наша жертва пишет нам же в ПМ, что он не ожидал, что столько приедет, ведь, позвал он одного КЕНТА, думаю, комментарии излишни, что челик просто позвал своих друзей, заранее сказал, что будет шот и что нужен прям такой сквад, чтобы мы пиздов огребли конкретных.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
И скрин от игрока, который потерял оружие:
И скрин, где нам же пишут в ПМ:

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
200
20,551
да вроде решили с этой ситой ещё вчера
Как мы решили? СФ ЕС мне просто сказал, что будут изменены правила, это вообще не решение проблемы. Или вы думаете, что вы нам сначала ганы будете сливать, а потом приходить и говорить: "Ой, правила будут изменены, извиняемся, всё, обещаем больше не будет"? Вы так и до потери пульса можете хуярить, как такового разбора не было, СФ ЕС дал вам пиздов, на том всё и окончилось.

jewelry

Новичок
8
6,823
Ну а какой разбор ты хочешь, ПД фактически ограничили сильно доступ к бронетехнике, почти запретив её использовать. Какое решение ситуации ты хочешь? С учётом того, что доказать игру по оос будет крайне проблематично.

• Ха-ха
Реакции: Jy4ok

capitalism

Новичок
0
5,427
Я тебе больше скажу, что от свата сейчас осталось только название. Биркеты и ранчеры запрещены, только премьеры, крузеры. Два человека в авто, и одна эмка

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: Joe Aidenn1 и Jy4ok

jewelry

Новичок
8
6,823
Ну типо можешь зайти в тс, я тебе подробнее раскидаю, что и как.

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
Я тебе больше скажу, что от свата сейчас осталось только название. Биркеты и ранчеры запрещены, только премьеры, крузеры. Два человека в авто, и одна эмка

вас ещё больше опустили, чем предвещала беда)))))))))))))))))

сфовские бомжи настолько ахуели, что им не помешает напомнить как славненькое сфпд мокаева сажало любого клопа в садок за то что скрывался от погони, или хотя бы ЛС-ЕС 2018 года, где за драку могли посадить на 40 дней в САДОК.

Изображение с неизвестного источника

• Нравится
  • Нравится
Реакции: espinoza и Blodig kors

amadei

Новичок
12
2,004
вас ещё больше опустили, чем предвещала беда)))))))))))))))))

сфовские бомжи настолько ахуели, что им не помешает напомнить как славненькое сфпд мокаева сажало любого клопа в садок за то что скрывался от погони, или хотя бы ЛС-ЕС 2018 года, где за драку могли посадить на 40 дней в САДОК.

Изображение с неизвестного источника
Антон, бля, отъебись, никто никого не опускал, разберёмся

Jy4ok

Новичок
1
85
Ну а какой разбор ты хочешь, ПД фактически ограничили сильно доступ к бронетехнике, почти запретив её использовать. Какое решение ситуации ты хочешь? С учётом того, что доказать игру по оос будет крайне проблематично.
ой, сватик задушили((

Jy4ok

Новичок
1
85
Как-же душить крайм, когда нет биркета и 6 М4 на 4 человека...
Пук-среньк, 2 человека на машину, ну тогда держите 4...

Fileshka

Новичок
70
3,080
На эту ситу СВАТ впринципе не собирался ехать. Изначально вся эта арава ПД/СД патрульных и сам СВАТ ехали в аэро лв в погоне за сентинелем с несколькими крупняками внутри, которые нескольких патрульных перешотали (изначально их потеряли и кто-то брехнул что они могут быть в аэро лв). На вас нарвались случайно патрульные и в общем ТАКе сказали ехать в порт, мол там стрельба. Мы приехали - увидели чела который добивал лежащего. Ну и его в итоге застрелили. Вызова никакого по стрельбе в тот момент на моей памяти не проходило. Мы приехали по наводке патрульных то-ли СД, то-ли ПД в общем ТАКе. Так что сама вся эта сита произошла случайно.
Ситу эту в тс уже с Аллелуей разбирали и фрапс кидали. Не знаю чё ты эту ситу опять поднимаешь и чё ты хочешь.
СВАТ как выше уже написал капитал в погонях не юзает больше бронемашины.
А для супер /умных/ краймюков (не касается топикстартера, а скорее кое-какого человека в данном топике) скажу что вам хуй поймешь че нравится. Как за вами приезжает анмаркед с 2мя парнями внутри, так сразу ШОТСКВАДЫ ААА СУЛТАНИСТЫ ПРЕМЬЕРИСТЫ!!!!!! Нам посрать на чем приезжать. Хоть на мопеде, хоть на премьере, хоть на султане, хоть на ранчере, хоть на беркете.
Как за вами приезжает ранчер или беркет вам тоже не нравится. Видимо самый идеальный вариант не приезжать вообще.
Не надо забывать что СВАТ/ПД тоже люди. Многие из них также играли в крайме и как бы это не звучало нам даже было /"жалко"/ убитого чела под конец ситы.
Как бы это странно не было мы не играем на победу/нам посрать на ваши ганы. СВАТ приезжает по зову патрульных. Патрульные зовут - мы приезжаем. Вы попали под нас случайно, повторюсь. Мы искали шутерков которые второй день патрульным играть не давали, в итоге случайно нарвались на вас.

Последнее редактирование:

espinoza

Опытный
350
2,561
Бля мужик ну вроде вчера разобрались с хедом, меры были предприняты, лидер провел с нами беседу, зачем ты ещё на форум повторяешь эту же жалобу?

Stockholm Olbie

Новичок
16
5,781
Ещё вчера разобрались с хедом. Как и сказал @capitalism

Stockholm Olbie

Новичок
16
5,781
Если есть желание обговорить ситуацию, то напиши мне в ЛС форумный. Встретимся в ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.