• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lynnwood.

бывший спец.админ
Автор темы
442
11,120
1. Ваш игровой никнейм: Marissa_Rogers
2. Никнейм администратора: Infernum
3. Суть жалобы: с каких пор администраторы ЦР отклоняют жалобы с вот такой формулировкой
Отказано, могли быть проблемы с инетом/пк.
могли быть. И что это теперь аргумент? Даже если могли быть проблемы с ПК либо же интернетом, это не является аргументом, что игрок может покинуть ситуацию. Я бы понял, если он хотя бы отписал в лс кому-нибудь из нас, что он вылетел из игры. Объясню почему я написал жалобу на него, этот уважаемый игрок, камера гниения, начал ныть в оос после того, как у него забрали драгоценный предмет оружие в сампике, после чего он начал уходить в афк без нашего разрешения, зашел в тс, чтобы разобраться и все это время афкшил когда с ними играли без нашего РАЗРЕШЕНИЯ, у игрока были возможности доиграть ситуацию быстро и потом разбираться, и тогда бы он не вылетел, а мы бы доиграли и он пошёл разбираться. НО ЕМУ ЛЕГЧЕ РАЗОБРАТЬСЯ, ПОТОМ СИДЕТЬ В АФК И ВЫЛЕТЕТЬ. И он утверждает, что он отлично играл)))))) и ни разу не пукал в оос, неееет вы что.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/295156/ - жалоба на игрока.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/295023/ - жалоба на меня, где он расписывает все претензии и потом благополучно "вылетает".
https://yapx.ru/v/KIEB7 - скриншот от его лица, что он действительно АФКшил и это не пустые слова.
все мои слова расписанные в жалобе легко подтверждаются, просто надо полистать скриншоты.
так же мои слова могут подтвердить стаффы которые разбирались с этим человеком в ТС.

Lynnwood.

бывший спец.админ
Автор темы
442
11,120
безусловно игроки должны получать комфорт при игре с друг другом, и наслаждаться от игры, но что мне запрещает забрать оружие у игрока, кроме как его аргументы, да вот теперь и думайте почему к вам крайм так относится, это не есть хороший игрок, и тем более слова о том, что он хорошо отыграл, пустословие.
игроки обязаны играть, даже если ситуация идет не в их пользу. а то, что человек обиделся за монитором, как у него забрали пистолет, это нормально? и идёт разбираться в тимспике сразу посередине ситуации не доиграв её даже.
я даже согласен с тем, что ган не всегда стоит забирать, но если их не забирать, оружие будет обесцениваться на сервере и будут происходить вайпы ганов так или иначе, это сейчас относится не к этой ситуации, но все же.
я отписываю это для того, потому что я знаю, что ответчик в жалобе будет писать именно такими аргументами, и это мое объяснение по поводу ситуации которая случилась.
а если по фактам в жалобе:
Посмотреть вложение 1332530
где здесь написано про исключение в виде вылета интернета, проблем с пк или тому подобное, ещё раз объясню, я не ермакова которая пишет жалобы за каждое нарушение, но когда человек не играет и уходит в афк и потом у него вылетает интернет это как понимать? уходил он в афк потому что разбирался со мной в тимспике, почему я должен терпеть его? а он меня нет.
ОН ТРАТИЛ ВРЕМЯ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ДОИГРАТЬ СИТУАЦИЮ.

ad1das

Новичок
0
6,614
На имя проверяющего администратора
От Камеры гниения
с бывш. админским ником черный
передаю

О Т В Е Т

Здравствуйте, итак. Ты (топикстартер) на меня горько обиделся, после того, как тебя парочку раз мои парнишки из карабинов положили за дела нечистые, но цк ты избегал из-за моей доброты. Во время пьяной погоне, вроде бы худ, все дела, цивил гейм, даже оружие никак не задействовали, решил забрать при непосредственно хорошей РП ган. https://forum.gambit-rp.ru/threads/295023/
Вот жалоба, где признали твою неправоту. Далее. По поводу моего отключения - вы стояли перед воротами садка, и так совпало, что у меня вырубился свет. АФК возникло из-за имеющийся задержки на сервере. Когда я с тобой разбирался в тимспике, какой-то хохол из коммандов начал бычить на меня (ничего необычного), мол, я был не обязан отыгрывать рп остановку. Хорошо, пускай поиграемся в адвокатов. Но твой горящий пердачок никак не может смириться с тем, что я не получил воздояния, ты меня не засунул в садок (без кейсфайла даже), ган восстановили. Какая несправедливость - решил на меня жалобы клепать. Хорошо, клепай. Но, надо понимать, что в жизни могут возникнуть обстоятельства, когда ты не можешь сообщить о своем вылете, банально, потому что мобильный интернет кончается (написал только в свою беседу, не было времени узнавать вк игроков организаций), а свет вырубили - вайфай не работает. Можете меня в отомщение, чтобы его подростковый анус не горел, забанить на 1-3-7 дней, мне похуй глубоко, буду с других аккаунтов играть. Но, прошу отнестись с пониманием к проблеме, и сделать так, чтобы и овцы целы остались, и волки сыты. А линвуду я рекомендую утереть с отроческих глазок слёзки и пойти готовиться к полугодовым контрольным работам. Твои выводы о обесценивании оружия ложны, так как оно не является локализованной легитимной валютой, находится в явном недостатке. Извините, если показался излишне грубым.

С уважением, Камера Гниения
Ассистент организаций и рп с ЛС
Сервера гамбит ролеплей

Москва, 2020.

Последнее редактирование:

Lynnwood.

бывший спец.админ
Автор темы
442
11,120
что в жизни могут возникнуть обстоятельства
а что тебе мешало доиграть ситуацию и пойти потом разбираться после неё?) ты же решил, что оо нет без суда и следствия в садок о да как же так.
я говорю про то, что ты потерял уйму времени пока разбирался и мог сидеть в садке, чем ждать чуда, которое произошло, сам иисус тебе свет выключил, дабы такой ужасный игрок линвуд, не посадил тебя в садок.
пошел разбираться в тимспик и вышел после того, как тебе задали банальные вопросы, на которые ты ответить не сумел и вышел из тимспика.
какой суд и следствие?) при тебе нашли ган, что здесь доказывать, это аксиома.
к сожалению, гамбит ещё не дошёл до такой стадии, что на ганы добавляют серийники и можно было бы полноценно отыграть следствие, суд и дальнейшее разбирательство айси.
кому как не тебе известно, как такие ситуации заканчиваются, либо же отыгрышем в ду, либо же обычной посадкой игрока в локальную камеру или садок, как в твоем случае.
слышать что-то про суд и следствие очень смешно.