Одобрено oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
1. Ваш игровой никнейм: Raphael_Kananyan.
2. Никнейм администратора: oldorthodox.
3. Суть жалобы: На мой взгляд админ по просту не увидел ДМ, отклонив жалобу, даже не дождавшись скриншотов от второй стороны, я конечно понимаю, что там был устроен срач, но всё же, я бы хотел, чтобы игрока наказали за ДМ. Админ же говорит, что ДМ не было, т.к не удачно записан фрапс. Но опять же, на фрапсе виден чат, где я вообще ни коем образом не взаимодействовал с игроком по имени Zharvis Harmon. Всё подробно расписано на первой странице жалобы. Я считаю, что это была глупая причина для шота, т.к не было ни какой отыгровки и взаимодействия, если бы это опровергла вторая сторона скриншотами или фрапсом, то я бы сейчас не писал эту жалобу. Я думаю, что админ не прав в данной ситуации и хочу, чтобы дело разобрали другие адм.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/294931/

LASSONATE

Новичок
2
5,349
Приветствую. Являлся участником ситуации, хочу дополнить, что на этих игроков куча жалоб, где они залетают в дом и ничего не отыгрывая начинают стрелять и наставлять оружие. Прикрепляю жалобу от других игроков. https://forum.gambit-rp.ru/threads/294835/#post-3267498

• Нравится
Реакции: ralfaga и crazyraccoon

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
Пересмотрел я всё, и вижу тут такую квенту... Где про криминал ни слова, и его персонаж веселый и позитивный как он пишет, а ещё цитирую "Дело в том, что он – спокойный, уравновешенный и в то же время веселый человек. Он умеет найти общий язык со всеми, никогда не повысит голос и не скажет резкого слова.
По логам я смотрю... Что он убивает людей каждый день, при чём по нескольку человек! Супер, да? Так-же прикрепили интересную жалобу, где он грабит человека в доме... Не бред ли? Несоответствие роли + ДМ... Бан аккаунта Zharvis_Harmon навсегда. Архив, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.