Одобрено Mask 342411, Mask 196370

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,265
  • Нравится
Реакции: vasek 13

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,265
  • Нравится
Реакции: vasek 13

TSG CossackUp

Постоянный
199
14,508
Угрозы были, показал ты не все скрины, бро. Былиб у меня кинул, а так хз че ещё ответить.

• Нравится
Реакции: lezginka

TSG CossackUp

Постоянный
199
14,508
К тому же мы к вам подьехали а твой друган высунулся из тачки мы отьехали а там уже только я начал стрелять.

• Нравится

chernomaziy.

Новичок
2
336
Пацанчики, угроза была и неоднократная, жаль только мы не скриним все подряд) да и показал ты только скрины где мы стреляем и оскорбляем вас, скрины с вашими угрозами ты почему-то не показал, хм

• Нравится

TSG CossackUp

Постоянный
199
14,508
пруфов у нас нету ну не скринили, так что больше писать ничего не будем, ждём вердикта админа.

• Нравится

TSG CossackUp

Постоянный
199
14,508
Да и к тому же у вас у самих есть СС где вы тэгаете нашу территорию, да возможно это уже притянуто за уши, но всё же могло стать окончательным фактом в решениии наших персонажей дабы научить вас манерам.

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,265
то что мы сказали, что вы сейчас лишитесь травы.. блин, угроза!!

pvtr1k

Новичок
77
18,913
блять ну вам самим не смешно расстреливать за такую, в отыгровке было чётко и ясно написано о том что вы расстреливаете пацанов за оскорбления друга и угрозы, вы же скидываете на тэгбенгинг и то что они ствол на вас наводили, я не вижу по скринам которым сюда кинули нихуя вообще из весомых причин чтобы их шотнуть.

Jarad_Turner - бан 2 дня за 2.3
Taymor_Blowman бан 2 дня за 2.3

фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/293895/ отправляется в архив за 1 из 1 (заявочная фракция)

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD и MAFIOSO PBS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.