Одобрено Lemond_Reese // Sviatik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

летов

Постоянный
Автор темы
222
36,096
1. Ваш игровой никнейм: Muhammad_Mambunda
2. Игровой никнейм нарушителя: Lemond_Reese
3. Описание нарушения: Наехали на парочку негров с битами, в итоге подходит Лемонд и начинает доёбываться, мы ему говорим, что бы он ушёл, он уходит, мы его отпускаем, тут он достаёт пушку и в стреляет в нас с причиной "неуважение к банде", не считаю это весомой причиной для убийства.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

летов

Постоянный
Автор темы
222
36,096
"как в игру не зайду, на вас репорты летят", люблю свиатика.

• Нравится
Реакции: 86.stepanov

k3nnedy

321
23
5,240
На момент ситуации был членом банды - https://forum.gambit-rp.ru/threads/288526
Вижу как данные личности избивают мелких местных парней которых я знаю, подхожу к ним и адекватно спрашиваю и прошу убрать биту что слышу в ответ от двоих же: "Ты тоже пизды хочешь получить или чё?". Я им делаю предупреждение чтобы уматывались отсюда пока они живы и один из них просто начинает бить меня без отыгровок. Я отхожу в сторонку, тот чел тоже отходит. Я достаю пистолет и делаю дело. Причина для шота - то что они начали пиздить меня хоть и без отыгровок. Да даже и по правилам трактировке 2.3 для крайм сегмента я ничего не нарушил.

k3nnedy

321
23
5,240
Вроде всё разъяснил, не вижу причины в последующих ответах.

летов

Постоянный
Автор темы
222
36,096
На момент ситуации был членом банды - https://forum.gambit-rp.ru/threads/288526
Вижу как данные личности избивают мелких местных парней которых я знаю, подхожу к ним и адекватно спрашиваю и прошу убрать биту что слышу в ответ от двоих же: "Ты тоже пизды хочешь получить или чё?". Я им делаю предупреждение чтобы уматывались отсюда пока они живы и один из них просто начинает бить меня без отыгровок. Я отхожу в сторонку, тот чел тоже отходит. Я достаю пистолет и делаю дело. Причина для шота - то что они начали пиздить меня хоть и без отыгровок. Да даже и по правилам трактировке для крайм сегмента я ничего не нарушил.
Когда ты начал уходить, мы за тобой не побежали, а просто тебя отпустили, мы не собирались тебя избивать. Ты отошёл и достал оружие и начал стрелять

• Нравится
Реакции: Googleboy

k3nnedy

321
23
5,240
Когда ты начал уходить, мы за тобой не побежали, а просто тебя отпустили, мы не собирались тебя избивать. Ты отошёл и достал оружие и начал стрелять
Факт того что вы начали пиздилку без отыгровок присутсвует, я отошёл от вас на достаточное расстояние и достал ствол

Sviatik

Новичок
42
926
Да, вижу по логам шот, но мало пруфов, мужики. Ничего не могу судить по словам, так что отказано.

• Нравится
Реакции: Googleboy и КoKо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.