Archibald_Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emslie227

Пользователь
Автор темы
140
200
1. Ваш никнейм: Klaus_Colt
2. Никнейм нарушителя: Archibald_Hill
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD.
4. Суть жалобы: Мы с моим товарищем ехали, заметив машину полиции - проигнорировали, ибо она не подавала никаких признаков погони, не просила остановиться. Мы заметили что машина пропала, а через несколько минут прилетел розыск. Во-первых, он не мог со спины увидеть мое лицо, на м/ц не было номеров.
Итог: Игрок не видел моего лица, не подавал признаков погони(мегафонов, обычных криков и т.д), выдал nRP розыск.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Ku Klux Klan

Пользователь
108
1,071
Розыск подаётся по приметам а не точно по лицу или номерам, умник, а то что погони не было (скорее всего была) и тебя подали в розыск - это иц, обращайся в полицию, хотя в иц ты не можешь знать в розыске ты или нет вообще

Z

zeko

ахахха пацан играет негра в скине белого

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
В розыск подают по точному описанию личности и установления личности розыскиваемого. Для пд есть команда /apb create, где подается ориентировка.

Emslie227

Пользователь
Автор темы
140
200
Розыск подаётся по приметам а не точно по лицу или номерам, умник, а то что погони не было (скорее всего была) и тебя подали в розыск - это иц, обращайся в полицию, хотя в иц ты не можешь знать в розыске ты или нет вообще
Во-первых, у меня нету номеров, во вторых сзади меня сидел товарищ без маски, который в свою очередь не получил очередь.
Насчёт розыска - вот именно я не знаю что на мне розыск - и он в будущем может мне помешать.

Emslie227

Пользователь
Автор темы
140
200
В розыск подают по точному описанию личности и установления личности разыскиваемого. Для пд есть команда /apb create, где подается ориентировка.
Он видел моего персонажа в маске, и моего друга без нее - я же получил розыск, он нет.

Emslie227

Пользователь
Автор темы
140
200
Жалоба перетекла в Садок для моего характера, жду разбирательств.

OG KENNY

Легенда
2,147
15,122
Была погоня, в ходе которой я рассмотрел ваши лица (твоё и второго парня) и подал на вас APB. О том что ты попал в розыск, по IC ты даже и не знаешь.
Не мне тебе пояснять всю систему подачи человека в розыск. В итоге ты был пойман, за такое максимум бы попал в локальную тюрьму. У тебя были наркотики при себе - отправился в SADoC&R, с учётом того что им требуется онлайн. Поиграй там.

Поплачем вместе?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ku Klux Klan

Emslie227

Пользователь
Автор темы
140
200
Была погоня, в ходе которой я рассмотрел ваши лица (твоё и второго парня) и подал на вас APB. О том что ты попал в розыск, по IC ты даже и не знаешь.
Не мне тебе пояснять всю систему подачи человека в розыск. В итоге ты был пойман, за такое максимум бы попал в локальную тюрьму. У тебя были наркотики при себе - отправился в SADoC&R, с учётом того что им требуется онлайн. Поиграй там.

Поплачем вместе?

Во-первых по pame у меня была маска, во-вторых, ты мог рассмотреть лицо второго парня, но не моё, вы не опровергнули мои претензии.
В случае если у вас есть док-во мегафона, или хотя бы мигалок..
В случае одобрения жалобы - откатывается арест, откатывается садок.

OG KENNY

Легенда
2,147
15,122
/pame без аттача? У тебя системно её нет.
не обязательно использовать мегафон для остановки, достаточно сирен.
да пожалуйста)

Malinov

Ветеран
1,007
941
Доказательства того, что Вас видели с нескольких метров буквально - предоставили.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: OG KENNY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.