Отклонено zikhayovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobby Shmurda

Новичок
Автор темы
Banned
0
429
1. Ваш игровой никнейм: Zharvis Harmon
2. Никнейм администратора: zikhayovich
3. Суть жалобы: скрылись мы в доме от полиции, через 10 минут мент в одно ебало решил пойти на штурм. Мы спрятались по комнатам с ножами и диглом, когда он зашел я дал ему пару тычек и пока он был отвлечен перестрелкой со мной из комнаты выбежал Murat Alibali и зарезал его, за что получил бан на 3 дня за какое-то пг. Вопрос таков а в чем тут пг? Мы были загнаны в ловушку, окон у этой халупы не было, был вариант только один - биться до конца либо погибнуть, люди в такие моменты могут пойти на многое. Пг было как раз таки со стороны копа, он пошел на штурм один, не имея инфы сколько людей в доме, в чем проблема была убить сватовца который стоит в полном тяжелом обмундировании с огромным автоматом в руках? Он же неповоротлив и воткнуть ему нож в шею легче простого, тем более когда его уже дважды или трижды ранили с пистолета. Просьба разбанить моего товарища и вернуть мне около 6 патрон что я потратил на данного терминатора.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Bobby Shmurda

Новичок
Автор темы
Banned
0
429
Пошли мы в тс с администратором но ничего так и не добились, он нам говорил что там пиздец какая защита шеи, про ратник говорил ( который общевойсковой и к спецназу не имеет никакого отношения ) Посмотреть вложение 1330307
Это вот у них защищена шея и прочее?

right view

Постоянный
186
1,746
администратор загоняя разговор в тупик, повесил на нас ярлыки цивилов, /ведь мы играем крайм без топика фракции./
так же он упомянул нарушение атмосферы от всей нашей компании, цитирую: мы бегаем и убиваем всех подряд за просто так, ради прикола.
в ответ на мой вопрос: в каком моменте мы убили какого либо игрока без веской на то причины
мне тут же администратор ответил: ну лол того же копа, вы его завалили и потом такие АЗЗАЗАЗАА мы убили копа, хотя такого в помине не было после данного убийства робокопа, который пошел на штурм один не осознавая, что возможно его будет ждать целая орава вооруженных ваххабитов с ПП или оружием по-крупнее калибром.

• Нравится
Реакции: rewwwwwwwzwzw

right view

Постоянный
186
1,746
Посмотреть вложение 1330427
по словам администратора зикхайович я могу только эту экипировку на том игроке сфпд представить, которую и впрямь не пробить не ножом и уж точно не с пистолета. но давайте здраво мыслить, в реалиях США ни один спецназовец так не расхаживает, не все части тела у них так хорошо защищены от колюще-режущего или огнестрела. ну и уж тем более ни один здравый спецназовец не поедет в соло на бронированном автомобиле штурмовать дом не располагая информацией об численности преступников, это я ещё молчу про информацию об их вооружении.

на заметочку: игрок сфпд, что в одно рыло приехал геройствовать, не был наказан, зато был наказан человек с нашей компании, который в замкнутом пространстве налетел с ножом на израненного от огнестрельных ранений копа.

• Нравится

right view

Постоянный
186
1,746
@Unevie tue moi
к вам есть вопрос как к старшей администрации, может ли обычный администратор(не ассист сф-ес) выдавать внутриигровое наказание ? (бан/варн/мут и т.д) администратор зикхайович не выдал наказание копу, ссылаясь на то, что якобы только ассисты гос. фракций могут выдавать наказания игрокам сф-ес.

• Нравится

zikhayovich.

Пользователь
135
22,982
Я намекнул на ратник чтобы к кое-кому в голову пришла аналогия, касательно чего не нужно налетать на человека в обмундировании с ножом. Шанс попасть ему в шею ( что вы пытались мне доказать ) попросту минимален, или навык владения холодным должен быть как у хирурга.
Вы крутитесь вокруг того, что считаете якобы лезть на автомат с ножом это не ПГ. Если хотите рассмотреть это в аспектах риал лайфа, то ты получаешь в морду прикладом, с последующей очередью и дальше продолжается перестрелка.
Также говорите что якобы "зажаты в угол". Из-за чего? Что вы сделали что за вами едет спецназ, если вы говорите о том, что никого не убивали? Зачем убили полицейского? У вас пистолет и нож, вместо того чтобы обосраться и потом быковать на полицейского в ходе дела, что он необоснованно вам что-либо предъявил, на что у меня глубочайшие сомнения, вы решаете просто его шотнуть.
С этого вытекает нарушение атмосферы, вы не понимаете что убить копа, а тем более спеца в Штатах это автоматическая прописка места на ближайшем морге. Вы не отыгрываете персонажей, флешку которая влетела, то что зашли в байкерский клуб, как потом выяснилось.
А теперь кстати заметка, нападал не парень с ножом, а тот что летел с кулаками. На фрапс это естественно попало.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Претензий к администратору не имею, наказание выдано верно. Кидаться с ножом под пули своего партнёра (который активно ведет перестрелку) на человека в специальном оснащении по крайней мере адекватный человек не будет - чего-то сверх я в квенте не вижу. Почему такое решение? Никто в доказывании своей правоты не забыл случаем упомянуть, что пули имеют свойства рикошета, а руки твоего напарника - кривоты, что может сподвигнуть его попасть по тебе.

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.