И так. Я Эдвард ОКоннор. Разберем всю ситуацию.
Я стоял и разговаривал с девушкой, как к нам подлетает твой дружок, начинает лезть к девушке со словами "Привет. Не хочешь познакомиться?" Она ему отвечает отказом, на что он обзывает её "Сучкой" и "Шлюхой". Мой персонаж вступился за девушку, задал вопрос, "Тебе прямо сейчас лицо поправить?", на что получаю ответы в виде "Давай", "Попробуй", "Что ты пидор?". После, по ООС инфе подлетаешь ты. Никого он не звал, однако ты подлетел и сразу без разбора отыгрываешь удар. Представь, что на тебя несется парень со сжатыми кулаками, когда у тебя тут разборка со священником. Кстати говоря да... нормальный такой священник, с оскорблениями лезет на офицера СВАТ, а после ещё и выёбывается в окружении спецназа.
Так вот.. Бежит на тебя парень со сжатыми кулаками, ты будешь стоять как столб? Хотя кто тебя знает, может и будешь. Мой персонаж является обученным оперативником и обычный удар, тем более с прыжка, возможно отбить или даже уклониться, так как удар уже был ожидаем.
Идём далее. "Отыграл он ствол только после того как я начал его бить." Глядя на таймстамп можно заметить, что отыгровка уже писалась и писалась она не для тебя, а для твоего дружка.
Следующее... После удара в пах, мой персонаж согнулся, упал на колено, но когда по тебе начали стрелять СВАТовцы, ты что сделал? Забежал в магазин и оффнулся. Браво.
Пролистав раздел биографий я не увидел твоей биографии, как не странно. Всяко ведь увидев, что твой друг разговаривает с кем-то, подлетаешь и начинаешь драку, верно? Прошу администрацию проверить его характер в ЮЦП. ООС инфой тут не пахнет, а воняет. Просто без разбора из-за угла выбегает паренек, который всяко только что зарегестрировал аккаунт и сразу же побежал к другу, который его не звал, разве что в ПМ или же в Скайпе/Тим Спике, и без разбирательств бьёт в лицо офицера спецназа, на похер вообще.
Твой дружок же подбежал после, начал выёбываться в окружении уже прибывших офицеров спецназа, и как только на него пытаются надеть наручники - убегает. Когда на него уже надевают стяжки - ничего не отыграв убегает. А после, когда за ним ведется преследование, так же оффается. Замечательная компания.