- 122
- 41,807
вот чтоб не просвечивало.
где шкура тигра видна, там ещё одна комната, хочу чтобы из этой в ту и обратно было видно за счёт аквариума (рыбок ещё добавлю)
но вот это просвечивание всё портит
стену-то можно поставить, но это не совсем то. Я смог добиться результата, когда с одной комнаты всё нормально, а с другой просвечивание. Как это работает не совсем понимаю@all cops r bastards покнешь, будем фиксить
Сегодня встречал какой-то ресторан с большим аквариумом в потолке, вот у них всё окей. Попробуй этот метод, если получится - отпиши как ты добился нужного результата, будет полезно остальным юзерам.текстуры стёкол в гта они всегда такие, с одной не просвечивают, с другой просвечивают. с 2 сторон поставь стёкла нужной стороной
не буду ничё добиваться, не мне оно надоСегодня встречал какой-то ресторан с большим аквариумом в потолке, вот у них всё окей. Попробуй этот метод, если получится - отпиши как ты добился нужного результата, будет полезно остальным юзерам.
Закрыта по истечению длительного времени .![]()
вот чтоб не просвечивало.
где шкура тигра видна, там ещё одна комната, хочу чтобы из этой в ту и обратно было видно за счёт аквариума (рыбок ещё добавлю)
но вот это просвечивание всё портит