Как убрать просвечивание текстуры воды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807

вот чтоб не просвечивало.
где шкура тигра видна, там ещё одна комната, хочу чтобы из этой в ту и обратно было видно за счёт аквариума (рыбок ещё добавлю)
но вот это просвечивание всё портит

gashcontrol

Опытный
443
21,782
Сзади текстуры воды поставь еще одну стену с текстурой этого светлого кирпича. Типа комната с тигром будет обычная стандартная, а аквариум будет виден только с той комнаты, откуда ты скрин делал

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
3,812
42,604
текстуры стёкол в гта они всегда такие, с одной не просвечивают, с другой просвечивают. с 2 сторон поставь стёкла нужной стороной

• Нравится
Реакции: Enej

capitan sbu

Ветеран
632
6,601
текстуры стёкол в гта они всегда такие, с одной не просвечивают, с другой просвечивают. с 2 сторон поставь стёкла нужной стороной
Сегодня встречал какой-то ресторан с большим аквариумом в потолке, вот у них всё окей. Попробуй этот метод, если получится - отпиши как ты добился нужного результата, будет полезно остальным юзерам.

3,812
42,604
Сегодня встречал какой-то ресторан с большим аквариумом в потолке, вот у них всё окей. Попробуй этот метод, если получится - отпиши как ты добился нужного результата, будет полезно остальным юзерам.
не буду ничё добиваться, не мне оно надо

Skat tiger

Постоянный
159
690

вот чтоб не просвечивало.
где шкура тигра видна, там ещё одна комната, хочу чтобы из этой в ту и обратно было видно за счёт аквариума (рыбок ещё добавлю)
но вот это просвечивание всё портит
Закрыта по истечению длительного времени .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.