Рассмотрено Moneymanley | не жалоба.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Bosyanich81

Новичок
Автор темы
0
1,327
1. Ваш игровой никнейм: Vincent_Phillips
2. Никнейм администратора: Moneymanley
3. Суть жалобы: Это не жалоба а скорей просьба к админу, я попрошу рассмотреть этот бан. Я полностью признаю свою вину и не буду слепо её отрицать, я лишь хочу попросить разбан взамен на варн или на отбор имущества, ибо персонаж очень нужный и имеет взаймодействия с 3 фракциями, и получать бан лишь за что трижды кликнул на мышку не хотелось бы, надеюсь на понимание и лояльность.
4 Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Не вижу смысла, в показе что перс в бане в юцп.

Bosyanich81

Новичок
Автор темы
0
1,327
Можете обнулять бабки, отобрать машину и ган но перса пожалуйста разбаньте.

Bosyanich81

Новичок
Автор темы
0
1,327
Не знаю поможет ли это как-то передумать, я играю подпольного хирурга на данный момент делал топик и готова уже на порядку 20 сс и так глупо сливать все мои труды в унитаз будет обидно, ну или можете проверить инту в дом который я делал без шуток два дня

crabsburger

Новичок
0
334
это как?? админы настолько ополоумели что дают баны за то что ты жмешь мышку какое то не положенное количество раз или как