Одобрено Mask_44385 и Mask_39276

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

стрелок асапов

Постоянный
Автор темы
348
1,896
1. Ваш никнейм: Trey_Jupiter
2. Ник нарушителя: Mask_44385 и Mask_39276
3. Суть жалобы: Приезжает два тела на худ вооружёных негров. Начинает пальбу, падает в стадию, выходит и в итоге не заходит в игру более 5 минут.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

xxtenside

Постоянный
152
778
По новым правилам щас тебе напишу.
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК,ФЦК
Видно то что никто ему не угрожал и просто сказали ему съебался или уедь, это всё равно не считается, данный индивидуум вытянул из пизделя свой засранный пистолет без весомой причины начал стрелять, за базар тупа, плюс парень если ты уже играешь ган то блять нахуя свой роутер дергать?

Pumba Ghetto Storm

Новичок
Banned
77
312
ну понаписали попущенцы новых правил уже не знают че делать шобы их раковальня хоть как-то с грязи вылезла всем вообще по хую шотаемся дальше пацаны сколько влезет я добро дал значит все в ажуре а конкретно по жалобе че тут сказать пацаненок лошпед внатуре надо было сразу как упал оффаться а этот глэк стадии дождался и шнур выдернул чи я хуй пойму

• Нравится
Реакции: Tolyan Dipsize

TweeK

Новичок
44
16
У меня нет интернета, если сегодня появится , кину Опру, ждите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.