Отклонено Fyodor_Simonov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

expanse

Новичок
Автор темы
14
2,135
1. Ваш никнейм: louis king
2. Никнейм нарушителя: fyodor simonov
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы: вызов кидал кент с ником - shamar kubbard, но чувачело находясь внизу как то узнает мой ид, вх)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

playasin

Новичок
0
41
чем подкреплять фрапса разговора с сдшниками в тс нету. спрашиваю айди одного из ваших челов мне говорят твой айди. в чём трабл я не пойму,

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Хз в чём заключается доёб от ТСа, твой ник можно было увидеть и с помощью камханта легко. Не совсем понятна сама ситуация, ведь по сути, он просто оповестил лично тебя, что лезет к тебе по лестнице. Не повесил розыск или начал стрелять, он просто сообщил о действиях персонажа. Увы и ах, но в сампе нет возможности полностью отображать подобные анимации

• Ха-ха
Реакции: style 1mm0rtal

expanse

Новичок
Автор темы
14
2,135
Хз в чём заключается доёб от ТСа, твой ник можно было увидеть и с помощью камханта легко. Не совсем понятна сама ситуация, ведь по сути, он просто оповестил лично тебя, что лезет к тебе по лестнице. Не повесил розыск или начал стрелять, он просто сообщил о действиях персонажа. Увы и ах, но в сампе нет возможности полностью отображать подобные анимации
человек юзает вх, и это дает преимущество в некоторых ситуациях, с помощью камханта ники не видно на расстоянии)

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
шляпа ебанная как ты не поймёшь какой долбаеб в такой сите будет юзать камхант?)) Вх поджал на 1

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Дошли уже до таких абсурдных жалоб я полагаю. Я понимаю у тебя стоит цель уничтожить СФПД, его дм, и ты сам в этом признался, но тебе не кажется что это не так работает?
да пошел ты нахуй тебе никто не спрашивает ты никто в этой игре детка твое задание сосать мой хуй на вебкамеру

expanse

Новичок
Автор темы
14
2,135
Дошли уже до таких абсурдных жалоб я полагаю. Я понимаю у тебя стоит цель уничтожить СФПД, его дм, и ты сам в этом признался, но тебе не кажется что это не так работает?
я не говорил что буду намеренно шотать твоё пд, дело случая)

• Нравится
Реакции: style 1mm0rtal

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
нет просто с сф убирают салфеткой собачьи какашки а что, когда большинство такого состава отлетит или ты заебешься получать от хеда сф тогда ты поймешь что ты к себе набрал НАВЕРНО.

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah

LS Cocaine

Новичок
69
14,111
Только что хотел написать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.